リードマン

検討中
さんが

リードマン
さんの最近の感想・レビュー

あやかし双子のお医者さん 二 付喪神と千羽鶴の願い (富士見L文庫)

椎名 蓮月
微妙に色々と明かされていくために余計に不穏な気配がしてきた印象だった。特に莉莉…続きを読む
あやかし双子のお医者さん 一 ばけねこと鈴の記憶 (富士見L文庫)

椎名 蓮月
椎名蓮月さんの新しいシリーズに手を掛ける。優しく気が強く奇妙なところで警戒心が…続きを読む
思い出のとき修理します (集英社文庫)

思い出のとき修理します (集英社文庫)

谷 瑞恵
悲しい思い出に実は希望が持てるかもしれない、そういう物語。その部分はファンタジ…続きを読む
ゆきうさぎのお品書き あじさい揚げと金平糖 (集英社オレンジ文庫)

小湊 悠貴
やはり「大樹の元恋人」以上にややこしい事態に。今作全体の主人公・零一。好きなと…続きを読む
怪盗クイーン インド『もう一つの0』 (講談社青い鳥文庫 Eは 1-118)

はやみね かおる,K2商会
こ、怖い……。あの方が本気で襲いに来る。ジョーカーとヤウズがその戦いの場から退…続きを読む
神獣札のかりそめ主 十二のあやかしと猫神の契約者 (富士見L文庫)

椎名 蓮月
九十九シリーズ、猫茶房シリーズの同作者ということで読んでみました。モフモフ系動…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2022/10/31(840日経過)
記録初日
2014/03/01(4006日経過)
読んだ本
138冊(1日平均0.03冊)
読んだページ
39543ページ(1日平均9ページ)
138件(投稿率100.0%)
本棚
0棚
自己紹介

本によって今の僕というキャラクターができたとも言えます。I made of book!

読書メーターの
読書管理アプリ