感想へのナイス、お気に入り登録ありがとうございます❁⃘*.゚
とっても嬉しいです( ¨̮ )♡
当方雑食。面白そうなら何でも読むマン。
個人的な読書記録として利用中。
読むペース早め。
自由気侭、マイペース(ᐢ ˙꒳˙ᐢ )
25↑大人です。
絡み目的ではないため自分から話し掛ける事はほぼありませんが、お声を掛けて頂いた時は必ずお返事いたします。
淡々と読んで自由気侭に感想を書くスタイル。
お気に入り様以外でも共感した感想にはナイスさせて頂く事があります(՞ ܸ . . ܸ՞)゛
〖お気に入り登録について〗
相互であっても動きが無いと判断した場合は外すことがあります。
また、頻繁に"解除・登録"を繰り返された場合も外させて頂きます。申し訳ございませんが、数合わせでのお気に入り登録は不要です。
▼▼タイムラインは感想・レビューのみの表示設定になっているため、つぶやき等には反応出来ません。(。ノωノ)ごめんね
気になった作品は手当り次第読みますが、基本は日本・海外問わずミステリ作品が大好物。
読メを始めたのが最近なので、それ以前に読んだ本は再読するかもしれないもののみ既読登録。
◇最近の傾向◇
ライト文芸、ライトノベル、児童文学を中心に、新しいものから年代の古いものまで様々なジャンルの作品を読んでいます。好きなのはやっぱりミステリ。新境地開拓もしたいなあ。
BLやTL、百合も好き。小説がメインで漫画はたまーに。エッセイなども読んでいます。
◇好きな作家◇
長野まゆみ/横溝正史/島田荘司/二階堂黎人/綾辻行人/服部まゆみ/宮木あやこ/嶽本野ばら/藤木凛/香月美夜/中西モトオ/路生よる/澤村御影/榎田ユウリ/栗原ちひろ/折原みと/あさばみゆき/深海ゆずは/さくらももこ/安野モヨコetc..
<フリーアイコンをお借りしています>
Thanks!!:Nss 様
気分でたま~に変わります(ᐡ• ·̫ •ᐡ )و
꒰১🩵໒꒱ 🐐|@🍷ℒℴѵℯ♥|💫🤍