和尚

検討中
さんが

和尚
さんの最近の感想・レビュー

目の前の神様 3 (ジャンプコミックス)

目の前の神様 3 (ジャンプコミックス)

久野田 ショウ
一巻から一気読みでした! 師匠ほんといい、全体的に笑えるのに締まる時はゾクッと…続きを読む
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝 ソード・オラトリア2 (GA文庫)

大森 藤ノ
面白かったです。本編の場面で、なるほどアイズ側はこんな風だったのかを楽しめた二…続きを読む
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝 ソード・オラトリア (GA文庫)

大森 藤ノ
ダンまち外伝、やはり面白いですね! 時系列を思い出しつつ、ロキ・ファミリアの深…続きを読む
オタクに優しいギャルはいない!? (9) (ゼノンコミックス)

のりしろちゃん,魚住さかな
二年生になって新キャラ登場、良いキャラで好き、そして二人も可愛いしオタクくんが…続きを読む
それは、降り積もる雪のような。 (GA文庫)

それは、降り積もる雪のような。 (GA文庫)

有澤 有
とても良い青春物語でした! おそらく伝わる人には伝わるであろう、タイトルと表紙…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2010/06/02(5384日経過)
記録初日
2010/05/17(5400日経過)
読んだ本
2105冊(1日平均0.39冊)
読んだページ
651343ページ(1日平均120ページ)
952件(投稿率45.2%)
本棚
東京都
外部サイト
URL/ブログ
自己紹介

本の虫と呼ばれます、読んでいるときの没頭感と、読み終わったあとの余韻が好物です。
結婚して親になると同時に禁煙したので、合わせての一服はなくなりました。
ジャンル、小説や漫画問わず読み漁ってます。

皆さんのコメントやレビューで色々情報得させてもらってます。
10年近くアカウント動かしてなかったので、その間に読み終わった本は全然登録できてないですが、ふと思い出したら登録してます。

趣味で書いていたらライトノベルを出せることに。
二番目な僕と一番の彼女、ファンタジア文庫さんより発売中です、よろしくお願いします。
※2024/05/17 二巻出ます

読書メーターの