dinsmarkuniv

さんの最近の感想・レビュー

図解まるわかり システム開発のための見積りのきほん

図解まるわかり システム開発のための見積りのきほん

佐藤 大輔,岡本 健,山口 貴也
システム開発プロジェクトの見積りについて、考え方や実務の流れ・進め方を網羅的に…続きを読む
一片冰心 谷垣禎一回顧録

一片冰心 谷垣禎一回顧録

谷垣 禎一,水内 茂幸,豊田 真由美
人を知る。 まとめる必要があるということの難しさに意識を向ける。 続きを読む
ビジネス教養 地政学 (サクッとわかるビジネス教養)

ビジネス教養 地政学 (サクッとわかるビジネス教養)

台湾🇹🇼-中国編。中華帝国の再建、奪われ失われものを取り戻すだけ、というナラテ…続きを読む
海獣学者、クジラを解剖する。~海の哺乳類の死体が教えてくれること

田島 木綿子
臭いとの闘い 、 など。 未知の世界を知ることは興味深くて面白い。続きを読む
ハートドリブン 目に見えないものを大切にする力 (NewsPicks Book)

塩田 元規
ハードワークの代理経験として。つながり・分かち合い、セドナ、バーニングマン、S…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2017/12/20(2928日経過)
記録初日
2017/12/20(2928日経過)
読んだ本
437冊(1日平均0.15冊)
読んだページ
120289ページ(1日平均41ページ)
233件(投稿率53.3%)
本棚
2棚
自己紹介

読んだ本の可視化のため始めました。

きちんと残る読書をしたい。ので、なるべく感想を投稿するように意識しています。言語化するのって難しい……。

色々なジャンルの色んな本を読みたいと思っています。小説、ビジネス書、実用書、趣味本、新しい知識との出会いや感情を揺さぶられるような刺激的な読書体験を求めています。

オススメ本あればぜひ教えてください。

ナイスやお気に入り登録、時にはコメントなど、色んな方と交流したいと思っています。よろしくお願いします。

30台半ば、IT系、関東在住、散歩・コーヒー・お酒・各種おつまみ・飲み屋のカウンターで本をパラパラしながら一人時間、が好き

読書メーターの
読書管理アプリ