2h35min

検討中
さんが

2h35min
さんの最近の感想・レビュー

ポピュリズムの仕掛人:SNSで選挙はどのように操られているか

ジュリアーノ・ダ・エンポリ
先輩からお借りした本。 これを読むと、近年の選挙における某政党の台頭など、従来…続きを読む
和田式 老けないテレビの見方、ボケない新聞の読み方: 認知症を先送りさせる前頭葉刺激習慣のすすめ

和田秀樹
読んだら、父にあげようと思って購入。 ざっくり言うと、筆者はテレビ否定派で、新…続きを読む
文化系のための野球入門 「野球部はクソ」を解剖する (光文社新書 1352)

中野 慧
積読チャンネルより。これは、予想以上におもしろかった。野球という一つのスポーツ…続きを読む
世にもあいまいなことばの秘密 (ちくまプリマー新書 442)

川添 愛
楽しく読めた。身近にあることばから、今まで意識していなかったことばの「あいまい…続きを読む
ラーニングダイバーシティの夜明け 多様な学びを選択できる教育のために

村中 直人
同僚に借りた本。この著者2冊め。これは、めっちゃオススメ。子育て中の方にも、教…続きを読む
自尊感情が育つ元気教室

自尊感情が育つ元気教室

園田 雅春
積読消化。実習生にプレゼントしようと思う。続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2017/03/20(3209日経過)
記録初日
2017/03/22(3207日経過)
読んだ本
404冊(1日平均0.13冊)
読んだページ
87191ページ(1日平均27ページ)
404件(投稿率100.0%)
本棚
13棚