芳樹

検討中
さんが

芳樹
さんの最近の感想・レビュー

青春マッチングアプリ 2 (HJ文庫 え 02-02-02)

江ノ島アビス
【BW】打ち切りと思っていたので続編が刊行されて嬉しい限り。前回の続きというこ…続きを読む
夜隆くん家の六姉妹 (電撃文庫)

夜隆くん家の六姉妹 (電撃文庫)

丸深 まろやか
「魔女」である3人の姉と3人の妹を持つ少年、北大路夜隆を主人公に据えた「家族」…続きを読む
人生逆転3 浮気され、えん罪を着せられた俺が、学園一の美少女に懐かれる (角川スニーカー文庫)

D
英治は自分の作品をウェブサイトで公開することで、結果的にプロ作家への道が見え、…続きを読む
路地裏で拾った女の子がバッドエンド後の乙女ゲームのヒロインだった件3 (角川スニーカー文庫)

カボチャマスク
【BW】姪のアイシャから「自分は転生者でアッシュの実の妹だった」アッシュがと告…続きを読む
週に一度クラスメイトを買う話8 ~ふたりの秘密は一つ屋根の下~ (ファンタジア文庫)

羽田 宇佐
『仙台さんは私のもの』という気持ちを強く抱く宮城と、『私は宮城のもの』と思いな…続きを読む
路地裏で拾った女の子がバッドエンド後の乙女ゲームのヒロインだった件2 (角川スニーカー文庫)

カボチャマスク
【BW】今回は2本立て。実家からの干渉に辟易しフィーネの故郷へ向かったアッシュ…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2018/10/11(2641日経過)
記録初日
2018/06/25(2749日経過)
読んだ本
2703冊(1日平均0.98冊)
読んだページ
825662ページ(1日平均300ページ)
2637件(投稿率97.6%)
本棚
28棚
性別
自己紹介

読書といえば本をパラパラめくる昔からのスタイルが好きですが、電子書籍も読んでいます。学術書から純文学、大衆文学、ライトノベル、ポルノまで気になった本は何でも読みますが、ここ数年はライトノベルのラブコメが中心になっています。

このサイトには読了した小説を登録しています。レヴューでは備忘録を兼ねたあらすじを書くとともに、作品の楽しいところ、良いところ、気になったところを挙げていく方針です。どんなに酷評されている作品でも楽しめるので、我ながらお得な性質と思っています。

コメント冒頭に、
・何も記載が無ければ紙の書籍
・【BW】ならBookwalker
・【K】ならKindle
・【放題】ならBookwalkerの読み放題
・【電子】ならBookwalkerまたはKindle
で読了したことを備忘録として記しています。

読了した『マンガ』の登録・感想はこちら(https://bookmeter.com/users/1180200)。

読書メーターの
読書管理アプリ