とのすけ

とのすけ

みつどもえ (12) (少年チャンピオン・コミックス)

みつどもえ (12) (少年チャンピオン・コミックス)

桜井 のりお
爆睡みっちゃんと杉ちゃん服着せられてる吉岡まじ天使。でも千葉氏母とあかりちゃん…続きを読む
げんしけん 二代目の参(12) (アフタヌーンKC)

げんしけん 二代目の参(12) (アフタヌーンKC)

木尾 士目
矢島っち好きだあ!げんしけんの女の子達は波戸君含めみんな可愛くて大好きです。斑…続きを読む
ヘタリア 5 Axis Powers 特装版 (バーズ エクストラ)

日丸屋 秀和
面白かったです。連載も読んでいたので漫画の書き下ろしは然程多くないように感じま…続きを読む
ヘタリア Axis Powers 旅の会話ブック イギリス編 紳士(イギリス)とティータイムを! (一般書籍)

書き下ろしのイラストは全部可愛かった。漫画がなかったのがちょっと残念です。続きを読む
うぽって!! (3) (カドカワコミックスAエースエクストラ)

天王寺 キツネ
シグちゃん表紙!2巻でお休みしていた高等部が出てきて嬉しい。第一話から「人の姿…続きを読む
うぽって!! (1) (角川コミックス・エース・エクストラ)

天王寺 キツネ
表紙から絵柄が微妙かとも思ったがすぐに受け入れられた。その理由は何と言っても作…続きを読む

2009/04/19(5477日経過)
2009/04/17(5479日経過)

好きな漫画はロボット/TS/女装・男装/妖怪/けもみみもの。女の子のバトルコメディと変態チックなものも好き。