とねりこ

とねりこ

Landreaall (14) (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

おがき ちか
「女子寮の総意として監督生トリクシー・トリッドリットより あなたたちの武勇を讃…続きを読む
Landreaall 13 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

おがき ちか
「そんなわけないって言いたかった 外周だって騎士団が守ったに決まってるって言っ…続きを読む
Landreaall 12 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

おがき ちか
「…戦争より モンスターから国を護る騎士団の方がカッコイイに決まってる 馬医者…続きを読む
Landreaall 9 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

おがき ちか
「イオンさん あなた動物は平気ね?」「はい!何肉でも好きです」-ルシアナ・ケリ…続きを読む
Landreaall 8 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

おがき ちか
「そうそう……ここだけの話 俺の妻には専属のパティシエをつける予定 チョコだろ…続きを読む

2012/03/02(4411日経過)
2012/02/21(4421日経過)
フリーター
神奈川県

小説・漫画問わず登録。
読んだ本の、一番気に入った台詞を引用していきます。
ナイスされるとお気に入りしにいく習性があるので、ご理解の上、計画的なナイスを推奨いたします。
小説家では冲方丁
漫画家では藤崎竜