Lunor_kssg

{{ comment_length.max }}文字

Lunor_kssg

月とライカと吸血姫 (ガガガ文庫)

月とライカと吸血姫 (ガガガ文庫)

牧野 圭祐
読了。そこそこ。そこそこといいつつもとても好きなジャンルなので、一気読み。やっ…続きを読む
おそれミミズク あるいは彼岸の渡し綱 (講談社タイガ)

おそれミミズク あるいは彼岸の渡し綱 (講談社タイガ)

オキシ タケヒコ
読了。面白かった。ホラーとSFと恋愛成分を適度に含んだ良作。続きを読む
少女妄想中。 (メディアワークス文庫)

少女妄想中。 (メディアワークス文庫)

入間 人間
読了。面白かった。これは良いものだ。続きを読む
サークルクラッシャーのあの娘、ぼくが既読スルー決めたらどんな顔するだろう2 (角川スニーカー文庫)

秀章
読了。面白かった。クリスティーナがだんだんと本領を発揮してきた。黒い。ユーリの…続きを読む
皿の上の聖騎士〈パラディン〉3 ‐ A Tale of Armour ‐ (Novel 0)

三浦勇雄
読了。そこそこ。さすがに姉のとはいえその部分はちょっとね。霊獣はみんな変態だか…続きを読む
ワールドエネミー 不死者の少女と不死殺しの王 (Novel 0)

細音 啓
読了。そこそこ。最近こういう話を読んでいなかったので楽しく読めました。シルヴィ…続きを読む

2010年01月27日(2651日経過)
2010年01月27日(2651日経過)
B型

ゲーム
が趣味の社会人

典型的過ぎて情報の価値が低いプロフィール

注目作家
米澤穂信 野﨑まど 十文字青 中里十 アサウラ 深見真 川上稔 秋山瑞人 田中ロミオ 林トモアキ

since 2010/01/27