keitatata

検討中
さんが

keitatata
さんの最近の感想・レビュー

独居老人スタイル (単行本)

独居老人スタイル (単行本)

都築 響一
これは不老の書。すばらしい。Amazonでレビュー書きました。続きを読む
わたしの名は赤〔新訳版〕 (下) (ハヤカワepi文庫)

わたしの名は赤〔新訳版〕 (下) (ハヤカワepi文庫)

オルハン パムク
イスラムの奥深さを奥ゆかしさを深々と感じ取る。Amazonにてよりレビュー書き…続きを読む
ダロウェイ夫人 (光文社古典新訳文庫 Aウ 3-1)

ダロウェイ夫人 (光文社古典新訳文庫 Aウ 3-1)

バージニア ウルフ
どうせならウルフっぽくレビューを書いてみました。続きを読む
雪〔新訳版〕 (下) (ハヤカワepi文庫)

雪〔新訳版〕 (下) (ハヤカワepi文庫)

オルハン パムク
さすがノーベル文学賞、名作でした。こんな雪の日にはいい物語です。小説の舞台の近…続きを読む
LAヴァイス: トマス・ピンチョン全小説 (Thomas Pynchon Complete Collection)

トマス ピンチョン
時はおそらく1970年、ヒッピーの夢と希望が破れたばかりの西海岸。終始陽気でお…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2010/05/31(5325日経過)
記録初日
2003/04/26(7917日経過)
読んだ本
169冊(1日平均0.02冊)
読んだページ
71037ページ(1日平均8ページ)
66件(投稿率39.1%)
本棚
クリエイター系
現住所
大阪府
自己紹介

主に海外小説を読んでいます。
好きな作家は数あれどあえて挙げるとするならば、
プルースト、ドストエフスキー、ケルアック、ピンチョン、ガルシア=マルケス、アンダスン・・・

Amazonでもレビューを書いています。Amazonの方が長い文章をかけるので丁寧に書いているかと思います。よかったらこちらも読んでください。

読書メーターの
読書管理アプリ