きっころ

きっころ

俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」として拉致られた件3 (一迅社文庫)

七月 隆文
先日雨で大変になってしまった本です。なんとか読める状態だったので、とりあえず読…続きを読む
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している (8) Blu-ray付き同梱版

春日部 タケル
奏が鈍感少年から抜け出した回 私は次回謳歌を選ぶ(選んで欲しい)と思う。 続きを読む
桃音しおんのラノベ日記1 11歳の創作活動 (講談社ラノベ文庫)

あさの ハジメ
この作品は、イラスト(しおんちゃん可愛いすぎ)に惹かれて買いました。 続きを読む
女の子は優しくて可愛いものだと考えていた時期が俺にもありました (3) (電撃文庫)

二丸 修一
そろそろ終わるかなとは思っていたが、本当に最終巻だった。高校卒業後が微妙に気に…続きを読む
けんぷファー〈12〉 (MF文庫J)

けんぷファー〈12〉 (MF文庫J)

築地 俊彦
なんだかんだ最終巻まで読み切ることができました。 続きを読む

2013/11/30(3801日経過)
2007/09/16(6068日経過)
191382ページ(1日平均31ページ)
大学生

最近買う本が作家を主人公・ヒロインにした作品が多い気がする。

電撃文庫を中心に読んでます。

最近は、スニーカー文庫・MF文庫Jなど様々な文庫にも手を出しています。

電撃文庫は(200タイトル)50シリーズほど読んでいます。冊数にすると200冊以上になります。