Kenji

Kenji

時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん9 (角川スニーカー文庫)

燦々SUN
可愛いというかいじらしいアーリャさんがいっぱいいてとても楽しい。 でも辛いもの…続きを読む
成瀬は天下を取りにいく

成瀬は天下を取りにいく

宮島 未奈
読む前の印象とは全く違った内容ではあったが、面白くなかったなんてことはなくて、…続きを読む
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん8 (角川スニーカー文庫)

燦々SUN
もうさ、いいから早く付き合っちゃえよ。普通付き合うよね。ここまできたらね。 ま…続きを読む
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん7 (角川スニーカー文庫)

燦々SUN
何がいいってアーリャが急に大胆になる時があるでしょ。 ま、普通は自分で自分の気…続きを読む
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん6 (角川スニーカー文庫)

燦々SUN
周りにロシア人とか、まあハーフにしてもなかなかいないわけですよ普通は。子供の頃…続きを読む
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん4.5 Summer Stories (角川スニーカー文庫)

燦々SUN
4巻で気になる終わり方をした後での4.5。 絶妙な引っ張り具合。 素直に引っ張…続きを読む

2014/05/11(3793日経過)
2014/01/07(3917日経過)
事務系
神奈川県

主な読書スペースは通勤電車だった。けど去年(2016年)引っ越しして電車に乗る時間が少なくなり(会社が近くなり)しかも混んでるのであまり読めないのが最近の悩み。
本当はミステリーとかSFとかをいっぱい読みたいんだけど、仕事関係でビジネス本も読まねばならず。。でもその手の本はすぐ眠たくなってしまい読むのに時間がかかってしまい、好きな小説を読む時間がますます少なくなり。。
あと相性の良い読者さん上位の方を勝手にお気に入りさせていただいております。