ふも

ふも

星ノ少女ト幻奏楽土

星ノ少女ト幻奏楽土

CHEMICAL SYSTEM LE:原作 cosMo@暴走P、syuri22:共著 syuri22:絵
cosMo@暴走pさんは作曲やイラストだけでなく、小説書く事もできて感激しまし…続きを読む
半分の月がのぼる空 Looking up at the half-moon (電撃文庫 は 2-16)

橋本 紡
10年以上も前の名作。前から友人達から良い評判を聞いたので購入、3時間ちょっと…続きを読む
魔法少女育成計画 JOKERS (このライトノベルがすごい! 文庫)

遠藤 浅蜊
今回は、人造魔法少女とその命を狙う魔法少女達とのバトルがメイン。今回もいつもの…続きを読む
魔法少女育成計画episodes発売記念特別短編 スノーホワイト育成計画

遠藤 浅蜊
特別編集版を買う余裕がないのでWeb短編の方だけ読了。スノーホワイトがlimi…続きを読む
エロマンガ先生(2) 妹と世界で一番面白い小説 (電撃文庫)

伏見 つかさ
なかなか面白かった。相変わらずのコミュ力最強クソビッチ同級生めぐみ。イラストに…続きを読む
ソードアート・オンライン14 アリシゼーション・ユナイティング (電撃文庫)

川原 礫
今回はアドミニストレータ戦がメイン。本当に長かったというか長過ぎたというか。途…続きを読む

2013/11/03(3991日経過)
2013/11/18(3976日経過)

ふも。読んだ本に登録するのはラノベのみ。
笑える、感動できる、奇抜な作品が好き。
あと感想は気まぐれです。