R7.2.8 すっかり更新さぼってた。年明け最初の更新です。日本中寒波の嵐のようですが、関東は寒いが晴れてて、そりゃ人も集まるわって感じです。
田舎の方は雪で大変そうだけど、電話するとたいしたことないって言うんだよなぁ。ニュースみる限りじゃまぁまぁの降りみたいだけどなぁ。
埼玉じゃ道路陥没で大変なことになっちゃってる。
孫はすくすく育ってるようです。4月から保育園だそうだ。爺さん婆さんのお手伝いもこれから多くなってくるんだろうか。次男君はフットサルやってて膝の十字靱帯損傷とか言って右足ギブスで固定されちゃってるし。そろそろ結婚するのか?と思いきやまだまだ趣味を満喫してるようだ。また彼女に愛想付かされなきゃいいがなぁ。
わんこの右足は良くなってきたようです。ちゃんと4本脚で走れるようになりました。帰ると遊んで遊んでとまとわりついてきます。お休みの日の公園散歩が待ち遠しいです。高々30分くらいだけど、それはそれで良い。
次の連休までまだまだ長いが、やることは大体決まってる。しっかり一つ一つ切っては投げ、切っては投げやっつけていくしかないな。
毎回思うが、とりあえず体壊さない程度に頑張んべ
それが一番だ
そんな順調な生活ぶりだから本もそこそこ読む時間が取れている。1月のウルトラセールで入手したものはまだまだ沢山ある。5月までは楽勝にある。
そんな俺ですが今後ともよろしくネ!って、どんな俺んじゃ~~!!ヽ(`Д´)ノプンプン