ゆき

ゆき

アンダー・ザ・ドーム 1 (文春文庫 キ 2-40)

アンダー・ザ・ドーム 1 (文春文庫 キ 2-40)

スティーヴン キング
毎日のお風呂中に、少しずつ読む。(*'▽')面白い!そして1巻なだけに登場人物…続きを読む
ゴーン・ガール (下) (小学館文庫 フ 6-3)

ゴーン・ガール (下) (小学館文庫 フ 6-3)

ギリアン フリン
上巻!は、苦しかったけど、下巻は一気に読めましたー!!面白かったで、終わりまし…続きを読む
ゴーン・ガール (上) (小学館文庫 フ 6-2)

ゴーン・ガール (上) (小学館文庫 フ 6-2)

ギリアン フリン
映画がおもしろかったので。とても読みやすいし、面白く書けてる。でも私には読みづ…続きを読む
エンダーのゲーム〔新訳版〕(下) (ハヤカワ文庫 SF カ 1-25)

オースン・スコット・カード
満足のいくラスト。あぁエンダーかっこいい。映画をもう一回借りよう続きを読む
夜は一緒に散歩しよ(MF文庫ダ・ヴィンチ) (MF文庫 ダ・ヴィンチ く 3-1)

黒史郎
評判よりも、怖くなかったけど、よくできたお話で楽しめた。映像化してほしい作品。…続きを読む

2014/04/08(3806日経過)
2014/04/08(3806日経過)
AB型
その他

乳がんサバイバーです。( *´艸`)書くより、皆さんのレビューを参考にします!

ちょこっと、登録し始めたら。。物騒な本をけっこう読んでる泣(*´з`)
もともと、ホラー系は映画なんかでも大好きなのだからか。
大好きな作家さんは、キングです。
でも、皆さんの感想を拝見しながら、色々見たいなあと、思ってます☆

正直、ノンフィクション系は、癌になってから、病気から気持ちをそらすために読んでました。癌の関係の本が、そのときは何より怖かったのです。

映画を1日1本観ているので、読むのは遅いですが、登録していこうと思います。

いつか自身の私小説が書けたらなぁと、文章にあこがれてます

映画フリークです!
↓のが、しょっちゅう更新してます(鑑賞メーター)