ユイ

{{ comment_length.max }}文字

ユイ

タイタニア5 <凄風篇> (講談社ノベルス)

タイタニア5 <凄風篇> (講談社ノベルス)

田中 芳樹
とりあえず完結させました感が否めない完結本。田中芳樹作品としては死者が少ないこ…続きを読む
ACCA13区監察課 P.S.(1) (ビッグガンガンコミックス)

オノ・ナツメ
本編飛ばしての番外編読了。パスティス好きの自分としてはかなりおいしい一冊でした。続きを読む
ヘタリア World・Stars 4 (ジャンプコミックス)

日丸屋 秀和
国だけでなく、グリム兄弟まで登場とか、この漫画の基準は何だろうと思わず考えてし…続きを読む
ばくばく!バクチごはん(2) (イブニングKC)

ばくばく!バクチごはん(2) (イブニングKC)

高橋 コウ
土古競馬場キター!とはいえ最近までドンコが旧地名だとは知りませんでしたが。酒飲…続きを読む
であいもん (2) (角川コミックス・エース)

であいもん (2) (角川コミックス・エース)

浅野りん
一等で電子レンジがもらえるならそりゃガチで一位取りに行きますよね。町内対抗運動…続きを読む
ペルソナQ シャドウ オブ ザ ラビリンス Side:P4(4)<完> (シリウスKC)

みずのもと
3巻と4巻の帯が一緒だったので一瞬同じ本かと迷いました。完結本。続きを読む

2010/01/17(2717日経過)
2010/01/08(2726日経過)
O型

彩雲国物語
  ONE PIECE
  何でやねん!
  1st・フレンド
  きのう何食べた?
  コンシェルジュ

ミステリとラノベ中心に読んでます。
 漫画は長編シリーズが多いですかね?
 キャラ読みする事が多いので好きな人がいるとその人中心に読むのでコメントは偏ってます。
 7月7日。和田先生がお亡くなりになられて早5年。今でもリンの続きか原作の作品が出てくれないか、つい期待してしまいます。