ユイ

ユイ

わたしの隣の王国

わたしの隣の王国

七河 迦南
妖精王で七つの大罪の名が出てきたときは「おおっ」となりました。参考文献で名があ…続きを読む
荒野のグルメ ( 3) (ニチブンコミックス)

荒野のグルメ ( 3) (ニチブンコミックス)

久住 昌之
カップ麺でもそれぞれの食べ方ルールがあるんですね。北海道のジャガイモ尽くし料理…続きを読む
ACCA13区監察課(3) (ビッグガンガンコミックススーパー)

オノ・ナツメ
ニーノの監視に気付いても平常運転のジーンが素敵というか。食パンがやたら食べたく…続きを読む
パズルゲーム☆サクシード 1 (白泉社レディース・コミックス)

野間美由紀
数字は覚えにくいので、名前のほうがありがたいと言っちゃぁありがたいです。続きを読む
海めし物語(1) (ヤンマガKCスペシャル)

海めし物語(1) (ヤンマガKCスペシャル)

高田 サンコ
海めしとパチンコ。絶対海物語有きでしょうね。あんこうのお兄さんが熱すぎる。続きを読む
IPPO 5 (ヤングジャンプコミックス)

IPPO 5 (ヤングジャンプコミックス)

えすとえむ
靴のプロポーズは素敵でした。自分の作ったものがその人の人生にかかわるなんて、職…続きを読む

2010年01月17日(2631日経過)
2010年01月08日(2640日経過)
2198661ページ(1日平均832ページ)
O型

彩雲国物語
  ONE PIECE
  何でやねん!
  1st・フレンド
  きのう何食べた?
  コンシェルジュ

ミステリとラノベ中心に読んでます。
 漫画は長編シリーズが多いですかね?
 キャラ読みする事が多いので好きな人がいるとその人中心に読むのでコメントは偏ってます。
 7月7日。和田先生がお亡くなりになられて早5年。今でもリンの続きか原作の作品が出てくれないか、つい期待してしまいます。