スタッフW

スタッフW

MM9 (創元SF文庫 ) (創元SF文庫 や 1-1)

MM9 (創元SF文庫 ) (創元SF文庫 や 1-1)

山本 弘
これはウルトラマン世代の男子^^に直撃する傑作!特撮好きは必読!いやぁ面白かっ…続きを読む
噂のメロディ・メイカー

噂のメロディ・メイカー

西寺 郷太
先日開催された読メの札幌イベント(ライアンさん主催「本の交歓会」)に毎週本の話…続きを読む
チーム (実業之日本社文庫)

チーム (実業之日本社文庫)

堂場 瞬一
僕高1の時(もう今から28年も前なのか!)1度だけ全道高校駅伝に出た事があって…続きを読む
刀語 第九話 王刀・鋸 (講談社BOX)

刀語 第九話 王刀・鋸 (講談社BOX)

西尾 維新
まさかこのバトル物で将棋が出てくるとは思わなかった。しかも「7六歩」「3四歩」…続きを読む
刀語 第七話 悪刀・鐚 (アクトウ・ビタ) (講談社BOX)

西尾 維新
12冊中7冊しか読んでないけど今回の敵は作中最強キャラじゃない?あまりの強さに…続きを読む
クライマーズ・ハイ (文春文庫 よ 18-3)

クライマーズ・ハイ (文春文庫 よ 18-3)

横山 秀夫
日航機事故の一報で全権デスクに任命された主人公。錯綜する情報・積み上がる原稿の…続きを読む

2012/01/20(4492日経過)
2003/01/01(7798日経過)
AB型
サービス業
北海道

こんにちは、スタッフW(ダブリュー)と申します。北海道札幌市にあるビジネスホテルに勤務しており、「ビブリオinノルテ」と題して、ビブリオバトルという本のイベントを隔月開催している者です。

ビブリオinノルテ 過去ログ

好きな作家は鎌田敏夫、島田荘司、横溝正史、森博嗣。将来の目標は「罪と罰」の読破です。

縁があってお知り合いになれた方々とはぜひこの読書メーターで繋がりたいと思っております。お気に入り登録宜しくお願いします。