ふみか

ふみか

初恋相手は神様、旦那様 (ガッシュ文庫)

初恋相手は神様、旦那様 (ガッシュ文庫)

葵居ゆゆ
タイトルからわかるけど、攻の大神陣也は先祖代々、神と呼ばれる狼一族の長男。受の…続きを読む
ここで死神から残念なお知らせです。 (新潮文庫nex)

ここで死神から残念なお知らせです。 (新潮文庫nex)

榎田 ユウリ
タイトルに惹かれて衝動買い。お仕事する死神とそれを手伝わされるひきこもりニート…続きを読む
野蛮なロマンチシスト (幻冬舎ルチル文庫)

野蛮なロマンチシスト (幻冬舎ルチル文庫)

高岡 ミズミ
お借り本。三兄弟シリーズ(?)の1冊目、長男編。社会派ルポライター×地方誌記者。続きを読む
キープアウト ~危険な男の甘い拘束~ (フルール文庫 ブルーライン)

マキ
お借り本。アダルトグッズショップ店長、数見×トラウマ持ちのリーマン、宮のストー…続きを読む
孤島の鬼 江戸川乱歩ベストセレクション(7) (角川ホラー文庫 え 1-7 江戸川乱歩ベストセレクション 7)

江戸川 乱歩
お借り本。最初はなかなか入り込みづらく、進まなかったが、途中から先が気になり、…続きを読む
オタクな俺がリア充社長に食われた件について (二見書房 シャレード文庫)

丸木 文華
お借り本。イケメン社長×エロゲシナリオライター。受けが大好きなのはわかるけど……続きを読む

2015/10/09(3186日経過)
2015/09/22(3203日経過)
主婦
京都府

紹介されて登録しました。
どんなジャンルでも好き嫌いなく読みますが、最近はほぼBL一本化しています。
積ん読ありすぎるのにさらに買うのでほかに行く余裕がないのが現状です←

感想を書くのが苦手なので、うまくレビューはできないかと思いますが、出来うる範囲で書き込みしたいと思っています。
感想はともかく、手持ちは(貸出中もあるため)おいおいですが全て登録していきたいと思ってます。
お気に入りしていただければ喜んで伺わせて頂きます。
お気軽にお声がけくださいませ。