まゆにゃ

まゆにゃ

りゅうおうのおしごと! 9 (GA文庫)

りゅうおうのおしごと! 9 (GA文庫)

白鳥 士郎
kindle。天衣ちゃん回、VS姉弟子。りゅうおうは周囲血縁者へのご挨拶での詰…続きを読む
名探偵コナン ゼロの日常 (1) (少年サンデーコミックススペシャル)

新井 隆広
単行本にて。なんか某界隈にて凄いらしいというので購入してみた。(作中にあったけ…続きを読む
ロード・エルメロイII世の事件簿 (2) (角川コミックス・エース)

東 冬,TENGEN
1-2巻嫁本一気読み。およそ原作小説版通りに推移。展開は早め。閉じ込められて、…続きを読む
ロード・エルメロイII世の事件簿 (1) (角川コミックス・エース)

東 冬,TENGEN
嫁本、二巻まで一気読み。同名書籍のコミカライズ、絵柄は若干耽美寄り、書き込み凄…続きを読む
魔王の娘だと疑われてタイヘンです!  LV.1 剣士の娘にニラまれてます! (GA文庫)

魔王の娘だと疑われてタイヘンです! LV.1 剣士の娘にニラまれてます! (GA文庫)

姫ノ木 あく
【お試し読み】テンプレ中世風ファンタジー世界で、およそタイトル通り魔王の娘?が…続きを読む
バーナード嬢曰く。 (4) (REXコミックス)

バーナード嬢曰く。 (4) (REXコミックス)

施川 ユウキ
さわ子×神林。公式がこれはやり過ぎではないだろうか。続きを読む

2014/06/12(1528日経過)
2014/06/07(1533日経過)

備忘録につきマンガ、ラノベ、ブンガクから新書系課題図書、果てはえっちな漫画までが雑多にたれ流されます。数年経つと読んだ本の内容を忘れる乱読派、今までは再読すりゃいいやっつーか面白い本を何度も新鮮に読めてお得じゃん?と思ってたけども、再読もままならなくなったり、時間の無駄ではと思ったりもして、メモ程度に残しておくことにした次第。ご留意の程。