baseba11

baseba11

いきのこれ! 社畜ちゃん (1) (電撃コミックスNEXT)

結うき。
おっぱいがあれば社畜でも生き残れる漫画w確かにこんな雰囲気の現場は探せばありそう続きを読む
数学女子智香が教える仕事で数字を使うって、こういうことです

数学女子智香が教える仕事で数字を使うって、こういうことです

深沢 真太郎
相手に説明する上での、数字を使う意義について数式など使わないでわかりやすくまと…続きを読む
人工知能は人間を超えるか ディープラーニングの先にあるもの (角川EPUB選書)

松尾 豊
今流行の人工知能(機械学習)について書かれた本。2012年に猫画像を見分けるも…続きを読む
DRAGON QUEST―ダイの大冒険― 7 (集英社文庫(コミック版))

稲田 浩司
ポップが最初と比べるとかっこよく成長しすぎ!バランとダイの過去の謎など戦いだけ…続きを読む
DRAGON QUEST―ダイの大冒険― 5 (集英社文庫―コミック版)

稲田 浩司
フレイザードさんいいキャラだよな。アバンストラッシュかっこいいわ!そしてポップ…続きを読む

2016/01/11(3081日経過)
2016/01/02(3090日経過)

漫画ばっか読んでます
少年漫画、少女漫画どちらも面白ければジャンル問わず読みます
時々技術書とかも読みます