ラノベの王女様

ラノベの王女様

賢勇者シコルスキ・ジーライフの大いなる探求 ~愛弟子サヨナのわくわく冒険ランド~ (電撃文庫)

有象利路
賢者にして勇者である男が、弟子の少女と様々な相談事を解決する物語。―――人類の…続きを読む
こちらラスボス魔王城前「教会」 (1) (電撃コミックスNEXT)

杉町 のこ,涼風 涼
ステラのおっぱい揉んで、おしりペンペンして、尻尾にぎにぎしたくなっちゃう!杉町…続きを読む
最強の種族が人間だった件 2 (ヤングジャンプコミックス)

最強の種族が人間だった件 2 (ヤングジャンプコミックス)

音乃夏,猫箱ようたろ,夜ノ みつき
どのヒロインもシコリティが高いわ!あたしも指しゃぶってもらったり、汗とか唾液と…続きを読む
魔術学院を首席で卒業した俺が冒険者を始めるのはそんなにおかしいだろうか (ファミ通文庫)

いかぽん
魔術学院を主席で卒業した少年が、周囲の期待そっちのけで冒険者の道を選択し、自由…続きを読む
ちびっこ賢者、Lv.1から異世界でがんばります!

ちびっこ賢者、Lv.1から異世界でがんばります!

彩戸 ゆめ
VRMMOで念願の賢者に転職を果たした一九歳の少女が、八歳の幼女姿でゲーム世界…続きを読む
何故か学校一の美少女が休み時間の度に、ぼっちの俺に話しかけてくるんだが? 2 (MF文庫J)

出井 愛
安藤くんが朝倉さんに告白して交流を深める中、新たなライバルが登場して三つ巴の様…続きを読む

2016/03/07(1207日経過)
2016/03/07(1207日経過)

感想はラノベオンリー。

数多くのビジネス書を読破したエリート美少女。
外見は『エロマンガ先生』の山田エルフを想像してもらえればいいわ。
(参考:https://twitter.com/elf_yamada

祝! ラジオデビュー!