へいちょー

へいちょー

BLAME! 全10巻完結(アフタヌーンKC) [マーケットプレイス コミックセット]

弐瓶 勉
映画でまずどっぷりはまった。そして漫画かじって、ノベライズを読み、そしてようや…続きを読む
バビロン 2 ―死― (講談社タイガ)

バビロン 2 ―死― (講談社タイガ)

野崎 まど
再読。一巻から読みたかったが、もうすぐ発売される三巻をさっさと読みたかったんで…続きを読む
6番線に春は来る。そして今日、君はいなくなる。 (角川スニーカー文庫)

大澤 めぐみ
作者買い。おにぎりレベルの自己意識の垂れ流しがないからといって、アイデンティテ…続きを読む
図書迷宮 (MF文庫J)

図書迷宮 (MF文庫J)

十字 静
冒頭から何がどうなっているのかわからず、気になった点は全て書き込むスタイルで読…続きを読む

2015/04/02(964日経過)
2015/04/01(965日経過)
AB型
東京都

シリアスな文体のライトノベルばかり読みます。ライト文芸やらSFやらミステリーもたまに。
好きなシリーズ作品:六花の勇者、灰と幻想のグリムガル、異世界迷宮の最深部を目指そう、されど罪人は竜と踊る
好きな作家:十文字青、野崎まど、オキシタケヒコ、柞刈湯葉(?)など
鵜飼さんは神。

★の評価はアバウトです
・共感した感想にナイスします。
・ナイス返しのナイスは求めません。
・感想は読み終わった後に何も見ず、自分が思ったことをそのまま書いているようにしてます。(いつも曖昧なことばかり書きますがあしからず)
・お気に入りにしてる方は読んでる本が一致してるとか、面白い感想書く方だとか色々理由あります。そういうのも兼ねてお気に入りバッグはしなかったりするので悪しからず。

参加コミュニティ1