konkon

{{ comment_length.max }}文字

konkon

アウトブレイク・カンパニー 萌える侵略者5 (講談社ラノベ文庫)

榊 一郎
慎一が誘拐され、ミュセルや美埜里さん達が救出へ。ロイクとロミルダが作った魔法で…続きを読む
アウトブレイク・カンパニー 萌える侵略者4 (講談社ラノベ文庫)

榊 一郎
皇帝陛下の憂鬱で映画で気晴らし、魔法少女の表紙もよしです。美埜里さんの話も良か…続きを読む
アウトブレイク・カンパニー 萌える侵略者3 (講談社ラノベ文庫)

榊 一郎
エルビアの月のもので本能爆発、イラストもいい。楽しめました。続きを読む
アウトブレイク・カンパニー 萌える侵略者2 (講談社ラノベ文庫)

榊 一郎
ウェアウルフも登場。オタク文化の布教は、超順調。順調過ぎって、日本政府の侵略意…続きを読む
アウトブレイク・カンパニー 萌える侵略者1 (講談社ラノベ文庫)

榊 一郎
ミュセル、ペトラルカ、可愛くていいです。イラストも萌えです。続きを読む

2014/01/31(1244日経過)
2014/01/01(1274日経過)
252068ページ(1日平均197ページ)
A型
長野県

群馬県から長野県へ異動しました。