ユイ

ユイ

アニメディア 2018年 02 月号 [雑誌]

アニメディア 2018年 02 月号 [雑誌]

アニメアイ読んでそういえば第一期の年明け一発目も実松さんだったんだな、と。ある…続きを読む
舞妓さんちのまかないさん 3 (少年サンデーコミックススペシャル)

小山 愛子
なぜかファーストフード店に集合してしまった舞妓たち。こういうところ見るとまだ若…続きを読む
舞妓さんちのまかないさん 2 (少年サンデーコミックススペシャル)

小山 愛子
夜中のからあげだけでもダメなのに、マヨ付きって何それ。何でカロリーが高いものほ…続きを読む
コーセルテルの竜術士~子竜物語~ 10巻 特装版 (IDコミックススペシャル ZERO-SUMコミックス)

石動あゆま
作者が苦手な恋愛ものに挑戦。ミリュウさんってここまで直球勝負な人でしたっけ?三…続きを読む
よみがえる百舌 (百舌シリーズ) (集英社文庫)

よみがえる百舌 (百舌シリーズ) (集英社文庫)

逢坂 剛
美希さん強い。それに尽きた一冊でした。続きを読む

2010/01/17(2926日経過)
2010/01/08(2935日経過)
O型

彩雲国物語
  ONE PIECE
  何でやねん!
  1st・フレンド
  きのう何食べた?
  コンシェルジュ

ミステリとラノベ中心に読んでます。
 漫画は長編シリーズが多いですかね?
 キャラ読みする事が多いので好きな人がいるとその人中心に読むのでコメントは偏ってます。
 7月7日。和田先生がお亡くなりになられて早6年。今でもリンの続きか原作の作品が出てくれないか、つい期待してしまいます。