ほっそ

ほっそ

砂上

砂上

桜木 紫乃
いろんな要素満載の物語です。 ヒロイン令央の日常、家族関係。作家を目指す令央と…続きを読む
グリコ・森永事件―最重要参考人M

グリコ・森永事件―最重要参考人M

宮崎 学,大谷 昭宏
今度カズレーザーが話していた本を読むために、下調べ。続きを読む
編集ども集まれ!

編集ども集まれ!

藤野 千夜
作者が愛する漫画のお話。ツボにはまる方もいるのでは。 小笹と笹子が、同一人物と…続きを読む
ルビンの壺が割れた

ルビンの壺が割れた

宿野 かほる
いや〜〜衝撃的な作品でした。  あとがき大好きなんで、ついつい最後のページを見…続きを読む
明るい夜に出かけて

明るい夜に出かけて

佐藤 多佳子
作者の意外な一面を見たように感じた。いい意味で、裏切られた気分です! 芸人さん…続きを読む
ゴランノスポン

ゴランノスポン

町田 康
独特な世界に困惑。 アメトーークで、読書の世界が広がる楽しさ。続きを読む

2008/07/04(3491日経過)
2005/01/12(4760日経過)

宮城県在住です。全国の皆さん、ご支援ありがとうございます。
震災の記録、本の記録は現在ブログにまとめております。(ブログは基本ネタバレです。ネタバレしないと、後から読んでも何が何だかわからないんで(+_+))

◎コメントナイス、ありがとうございます。でも、ナイスのチェック全くしてませんので、お返しできません。ブログや読メの感想にコメントいただた方には、訪問したいと思います。

ブログには、本の感想をもう少し長く、その他ベガルタ仙台のことや、趣味などについて書いています。ぜひブログにご訪問ください。コメント待ってます(*^_^*)
またmixiで「読書日記の更新情報の交換」を目的としたコミュを管理してます。コミュ名「本プロ 新着読書日記のお知らせ」です。興味のある方、ご参加ください。http://mixi.jp/view_community.pl?id=2656172

メッセージなしで、お気に入りに入れてもらってOKです。

☆読んでいる本・・・今読んでいる本+これから読む本

☆本棚機能には、「イチオシ」をのせていきます。作家さん別やその年読んだ分で利用していきます。