セラ

セラ

ソードアート・オンライン プログレッシブ (4) (電撃文庫)

川原礫
非常に楽しませていただきました。あとがきにある通りでアスナとキリトの関係性がよ…続きを読む
ソードアート・オンライン プログレッシブ (3) (電撃文庫)

川原 礫
ヴェネチア的町並みやら城やらでキラキラわくわくするアスナさんが本当に可愛いずっ…続きを読む
ソードアート・オンライン プログレッシブ (2) (電撃文庫)

川原 礫
世界観に浸っていられるのが良い。何と言ってもアスナが可愛すぎる。キリト君との距…続きを読む
ソードアート・オンライン プログレッシブ1 (電撃文庫)

ソードアート・オンライン プログレッシブ1 (電撃文庫)

川原 礫
ようやく読了。いつからかアスナとキリトの知り合ったタイミングが変わっていたのは…続きを読む
[図解]トヨタの片づけ

[図解]トヨタの片づけ

OJTソリューションズ
kindle版。図解とまとめが分かりやすくてササっと読めた。珍しい内容は特にな…続きを読む
キノの旅XXI the Beautiful World (電撃文庫)

時雨沢 恵一
今回は特に示唆に富む話が多くて楽しかった。有名になれる国は完全に生主炎上だった…続きを読む

2008/11/05(3364日経過)
2008/10/01(3399日経過)
B型
大学生

偶然にも丁度2008年10月から読書録をつけていたので、数が増えないうちにこちらに乗り換えました。

バイトでお金が入るのでちょろちょろ積読が貯まるんですが、バイトで時間がなくて積読本の山が崩せません。
まさに時は金なり。
おかげで何月の新刊だよみたいな積読ラノベが多々w

コミックス、実用書はカウントしないという自分ルールで。
最近MediaMarkerを知ってどっちがいいのだろうと悩みつつ慣れているこっちを使い続けております。

ラノベと文庫を中心に、どんどん読むぜー!
(ほぼラノベですけどねっ!←

twitter id : @selast