zabeth

{{ comment_length.max }}文字

zabeth

多動力 (NewsPicks Book)

多動力 (NewsPicks Book)

堀江 貴文
なーんだ、自分のやりたいことだけやればいいんだ。難しくかんがえるのやーめよって…続きを読む
アドラーに学ぶ よく生きるために働くということ (ベスト新書)

岸見 一郎
第2章がとっても面白い。今の上司に読ませたい。「ほめられたい、承認されたいとい…続きを読む
思いわずらうことなく愉しく生きよ (光文社文庫)

思いわずらうことなく愉しく生きよ (光文社文庫)

江國 香織
三姉妹とも三者三様、全然違う性格、考え方なのに、どの姉妹にも共感するところがあ…続きを読む
筋トレが最強のソリューションである マッチョ社長が教える究極の悩み解決法

Testosterone(テストステロン)
筋トレとプロテインがあれば、世の中の問題の99%は解決する!筋トレすごい!って…続きを読む
“想い”と“頭脳”で稼ぐ 社会起業・実戦ガイド 「20円」で世界をつなぐ仕事

小暮 真久
20円で発展途上国と先進国が繋がり、win-winの関係に。社会起業はビジネス…続きを読む

2012/12/03(1699日経過)
2012/11/29(1703日経過)
年齢
25歳
A型
営業・企画系
茨城県

小さい頃本が大好きだった影響か、また読書にはまってしまいました!
お風呂の中での読書が日課になり、お陰で長風呂するようになりました(笑)

読む本は、本屋に行ってその時のインスピレーションで選んでいます。新書も読んでいましたが、最近はもっぱら小説です。
皆様のコメントなどから素敵な本をどんどん見つけていきたいのでよろしくお願いします☆

好きな作家:乃南アサ

参加コミュニティ1