nawade

{{ comment_length.max }}文字

nawade

ニートだけどハロワにいったら異世界につれてかれた 8 (MFブックス)

桂 かすが
★★★☆☆ 帝国編開幕!神託によりヒラギス奪還作戦へ参加することになったマサル…続きを読む
自称Fランクのお兄さまがゲームで評価される学園の頂点に君臨するそうですよ? (MF文庫J)

三河 ごーすと
★★★☆☆ 裏世界のゲームで伝説となった紅蓮が普通の日常に憧れ転入した学園はゲ…続きを読む
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?2 (ファンタジア文庫)

井中 だちま
★★★☆☆ 母親同伴冒険コメディ、今度は学園編!?な第2巻。学園の試験運用クエ…続きを読む
豚公爵に転生したから、今度は君に好きと言いたい2 (ファンタジア文庫)

合田拍子
★★★☆☆ 1巻もWeb版と比較して大きく構成をいじっていたが、この2巻は1冊…続きを読む
クラスのギャルとゲーム実況 part.1 (ファンタジア文庫)

琴平 稜
★★★☆☆ 底辺ゲーム実況者の主人公は有名ゲーム実況者の相談にのることになった…続きを読む
ロクでなし魔術講師と追想日誌2 (ファンタジア文庫)

ロクでなし魔術講師と追想日誌2 (ファンタジア文庫)

羊太郎
★★★☆☆ 短編集第2弾。この短編の方は長編の方ではいまひとつ影の薄い教授達に…続きを読む

2009年08月27日(2798日経過)
2000年01月01日(6324日経過)
B型
IT関係
兵庫県

ミステリーとライトノベルを愛読しています。といっても、最近はライトノベルを追いかけるのが精一杯で、ミステリーまで手が廻っていません。。。

◆好きな作家

伝説の勇者の伝説、ハイスクールD×D5、火の国、風の国物語
□MF文庫
 銃姫、ギャルゴ!!!!!、僕は友達が少ない
□ガガガ文庫
 されど罪人は竜と踊る、とある飛空士
□スーパーダッシュ文庫
 ベントー、カンピオーネ!
□GA文庫
 迷宮街クロニクル、サムライガード
□HJ文庫
 死なない男に恋した少女、はぐれ勇者の鬼畜美学、六畳間の侵略者!?