ぺい

{{ comment_length.max }}文字

ぺい

東京喰種 2―トーキョーグール (ヤングジャンプコミックス)

石田 スイ
★TSUTAYAでレンタル★1巻では喰種は、絶対的優位な種であり、喰種同士の縄…続きを読む
キングダム 1 (ヤングジャンプコミックス)

キングダム 1 (ヤングジャンプコミックス)

原 泰久
★TSUTAYAでレンタル★春秋戦国時代って知らない。予備知識ゼロから。でも、…続きを読む
ハチミツとクローバー (1) (クイーンズコミックス―ヤングユー)

羽海野 チカ
★TSUTAYAでレンタル★夢中で読みふける感じ。好きです。はぐちゃん、ちょっ…続きを読む
おやすみプンプン 1 (ヤングサンデーコミックス)

おやすみプンプン 1 (ヤングサンデーコミックス)

浅野 いにお
★TSUTAYAでレンタル★なんかそんな感じはあったが、最後で、少女の秘密、隠…続きを読む
東京タラレバ娘(1) (KC KISS)

東京タラレバ娘(1) (KC KISS)

東村 アキコ
★TSUTAYAでレンタル★タラレバ繰り返す彼女たちを訪れる可笑しくも心痛む出…続きを読む

2013年04月17日(1445日経過)
2013年04月19日(1443日経過)
O型
IT関係

はじめまして。そして、いらっしゃいませ。

好きな作家さんは

★読メ以前★

伊坂幸太郎、有川浩、村上春樹、森見登美彦、京極夏彦、重松清、道尾秀介、誉田哲也、宮部みゆき、星新一、小松左京、筒井康隆、恩田陸、湊かなえ
(敬称略)

★読メ以降で追加★

三浦しをん、瀬尾まいこ、吉本ばなな、近藤史恵、乙一(中田永一)、原田マハ、西加奈子、中村文則
(敬称略)

よろしくお願いします。

ナイス、コメント、嬉しいです(#^_^#)

後、鑑賞メーターもはじめました。良かったら、そちらものぞいてみて下さい(^_^)/

すきなアーティスト

筆頭は いきものがかりです。
続いては、YUKI、椎名林檎、アジカン、ラッドウィンプス などなど

好きな画家

好きな劇団
MCR
あぁルナティックシアター
劇団あおきりみかん

後、現在、最も大好きな作家は、森見さんと、春樹さんです。

一番、参加してるコミュは「読メカレー部R」です。カレー好きの人は覗いてみてください\(^o^)/

それでは、これからよろしくお付き合いくださいませ

ここまで読んでくださいまして、ありがとうございます。

★2015/02/25★

食べログ始めました。

★2017/3/25
filmarks始めました。
鑑賞メーターから引っ越します(T_T)