ぺい

ぺい

サブマリン

サブマリン

伊坂 幸太郎
★図書館の本★ 見事。やっばり、最後は陣内に泣かされました。そして、最近小説読…続きを読む
象工場のハッピーエンド (新潮文庫)

象工場のハッピーエンド (新潮文庫)

村上 春樹
★自分の本★再読★安西さんの絵がおしゃれ。この本を読んで、「カティサーク」を飲…続きを読む
青の祓魔師 2 (ジャンプコミックス)

青の祓魔師 2 (ジャンプコミックス)

加藤 和恵
★TSUTAYAでレンタル★ライバル登場。見た目によらず秀才という。互いの弱点…続きを読む
魍魎の揺りかご(2) (ヤングガンガンコミックス)

魍魎の揺りかご(2) (ヤングガンガンコミックス)

三部 けい
★TSUTAYAでレンタル★こういうのってそもそもの原因が気になります。続きを読む
うみべの女の子 1 (F×COMICS)

うみべの女の子 1 (F×COMICS)

浅野 いにお
★TSUTAYAでレンタル★「うみべの女の子」っていう叙情的なタイトルとはうら…続きを読む
中間管理録トネガワ(3) (ヤンマガKCスペシャル)

中間管理録トネガワ(3) (ヤンマガKCスペシャル)

福本 伸行,橋本 智広,三好 智樹
★TSUTAYAでレンタル★接待下手の一条 笑 よもやのガチンコカツ丼にも♪続きを読む

2013/04/17(1682日経過)
2013/04/19(1680日経過)
O型
IT関係

はじめまして。そして、いらっしゃいませ。

好きな作家さんは

★読メ以前★

伊坂幸太郎、有川浩、村上春樹、森見登美彦、京極夏彦、重松清、道尾秀介、誉田哲也、宮部みゆき、星新一、小松左京、筒井康隆、恩田陸、湊かなえ
(敬称略)

★読メ以降で追加★

三浦しをん、瀬尾まいこ、吉本ばなな、近藤史恵、乙一(中田永一)、原田マハ、西加奈子、中村文則
(敬称略)

よろしくお願いします。

ナイス、コメント、嬉しいです(#^_^#)

後、鑑賞メーターもはじめました。良かったら、そちらものぞいてみて下さい(^_^)/

すきなアーティスト

筆頭は いきものがかりです。
続いては、YUKI、椎名林檎、アジカン、ラッドウィンプス などなど

好きな画家

好きな劇団
MCR
あぁルナティックシアター
劇団あおきりみかん

後、現在、最も大好きな作家は、森見さんと、春樹さんです。

一番、参加してるコミュは「読メカレー部R」です。カレー好きの人は覗いてみてください\(^o^)/

それでは、これからよろしくお付き合いくださいませ

ここまで読んでくださいまして、ありがとうございます。

★2017/3/25
filmarks始めました。
鑑賞メーターから引っ越します(T_T)