ぺい

{{ comment_length.max }}文字

ぺい

キングダム 18 (ヤングジャンプコミックス)

キングダム 18 (ヤングジャンプコミックス)

原 泰久
★TSUTAYAでレンタル★政と母(皇后)との確執、恐ろしい。そして、向の頑張…続きを読む
アルスラーン戦記(6) (講談社コミックス)

アルスラーン戦記(6) (講談社コミックス)

荒川 弘
★TSUTAYAでレンタル★やっと味方に会えたよ、キシュバーン。と思ったら、城…続きを読む
アルスラーン戦記(5) (講談社コミックス)

アルスラーン戦記(5) (講談社コミックス)

荒川 弘
★TSUTAYAでレンタル★七人目、アルフリードが仲間に。他のメンツと比べると…続きを読む
アルスラーン戦記(4) (講談社コミックス)

アルスラーン戦記(4) (講談社コミックス)

荒川 弘
★TSUTAYAでレンタル★ヒルメスとの対面でなお不敵に笑うアンドラゴラス王。…続きを読む
デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 5 (ビッグコミックススペシャル)

浅野 いにお
★TSUTAYAでレンタル★えと。ここからの総力戦って。門出よりも先に、一線を…続きを読む
デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 4 (ビッグコミックススペシャル)

浅野 いにお
★TSUTAYAでレンタル★侵略者側が初めて描かれる。当たり前かもだけど、彼ら…続きを読む

2013/04/17(1531日経過)
2013/04/19(1529日経過)
O型
IT関係

はじめまして。そして、いらっしゃいませ。

好きな作家さんは

★読メ以前★

伊坂幸太郎、有川浩、村上春樹、森見登美彦、京極夏彦、重松清、道尾秀介、誉田哲也、宮部みゆき、星新一、小松左京、筒井康隆、恩田陸、湊かなえ
(敬称略)

★読メ以降で追加★

三浦しをん、瀬尾まいこ、吉本ばなな、近藤史恵、乙一(中田永一)、原田マハ、西加奈子、中村文則
(敬称略)

よろしくお願いします。

ナイス、コメント、嬉しいです(#^_^#)

後、鑑賞メーターもはじめました。良かったら、そちらものぞいてみて下さい(^_^)/

すきなアーティスト

筆頭は いきものがかりです。
続いては、YUKI、椎名林檎、アジカン、ラッドウィンプス などなど

好きな画家

好きな劇団
MCR
あぁルナティックシアター
劇団あおきりみかん

後、現在、最も大好きな作家は、森見さんと、春樹さんです。

一番、参加してるコミュは「読メカレー部R」です。カレー好きの人は覗いてみてください\(^o^)/

それでは、これからよろしくお付き合いくださいませ

ここまで読んでくださいまして、ありがとうございます。

★2015/02/25★

食べログ始めました。

★2017/3/25
filmarks始めました。
鑑賞メーターから引っ越します(T_T)