富永多紀子

{{ comment_length.max }}文字

富永多紀子

全部、言っちゃうね。 ~本名・清水富美加、今日、出家しまする。~

千眼 美子
何であれ、彼女が思って感じてきたことが全てであって、他の人がどう言うのであれ、…続きを読む
映画「君の名は。」メガヒットの秘密 新海誠監督のクリエイティブの源泉に迫る (OR books)

大川 隆法
謙虚な姿勢ぶれずに淡々と発される言葉一つ一つが柔らかく美しかったです。続きを読む
太陽の王ラムセス〈2〉大神殿

太陽の王ラムセス〈2〉大神殿

クリスチャン ジャック
木は全てを恵んでくれます。生きて影を恵み、花や果実をもたらし、死して材木をもた…続きを読む
稼げる男の見分け方 ~富と成功を引き寄せる10の条件~ (OR books)

大川 隆法
稼げる男(女)。秘訣。お金を第一目的にせず、「与える愛」を第一にしつつ、「世の…続きを読む
頭のいい人は「短く」伝える (だいわ文庫)

頭のいい人は「短く」伝える (だいわ文庫)

樋口 裕一
問題提起→意見提示→展開→結論。賛成反対→理由→他の考え方→最終主張。続きを読む
狭き門 (新潮文庫)

狭き門 (新潮文庫)

ジッド
どこに視点を求めるかで、総評が全く変わる純恋愛の文学作品だと思います。美しい、…続きを読む

2011年10月22日(1985日経過)
2010年03月21日(2565日経過)