しじみ100%

しじみ100%

お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件2 (GA文庫)

佐伯さん
一巻と比べるとひたすら甘いです。三巻からはもっと甘くなるのでしょう。楽しみ。 …続きを読む
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 (GA文庫)

佐伯さん
読了しました。最初から最後まで続きが気になって一週間くらいかけて読むつもりが …続きを読む
いまさら翼といわれても

いまさら翼といわれても

米澤 穂信
何年かぶりに続編を読めました、終わり方が衝撃的であとがきの後に続きがないか気に…続きを読む
3月のライオン 13 (ヤングアニマルコミックス)

3月のライオン 13 (ヤングアニマルコミックス)

羽海野チカ
林田先生がんばれ! 二階堂惜しかった、宗谷名人強い、負けず嫌いなんだな続きを読む
真夜中のパン屋さん 午前0時のレシピ (ポプラ文庫) (ポプラ文庫 お 7-1)

大沼 紀子
読み終わってみるとタイトルがぴったしだと感じた。「パン屋さん」と聞くと甘い香り…続きを読む
アサシンズプライド 暗殺教師と無能才女 (ファンタジア文庫)

天城ケイ
マナと呼ばれる力を扱える血筋の家に生まれたメリダ・アンジュルであったがマナが発…続きを読む

2016/02/29(3034日経過)
2015/10/08(3178日経過)

読書を終えた後の余韻がたまらなく好きな人です(´∀`*
「読みたいと思った本を読む」を基本に読書しています。最近は読みたい本がたくさんあってお金と時間のやりくりが大変です(´・ ・`)
もう少し本を読む機会を増やそうと思う今日この頃