水無月冬弥

水無月冬弥

裏世界ピクニック2 果ての浜辺のリゾートナイト(ハヤカワ文庫JA)

宮澤 伊織
宮澤伊織先生(@walkeri)の #ラノベ 女子大生二人組のキャハハウフフの…続きを読む
ストライク・ザ・ブラッド18 真説・ヴァルキュリアの王国 (電撃文庫)

三雲 岳斗
#ラノベ OAVの焼き直しですが、ほとんど違う話であった。舞台がアルティギアと…続きを読む
ゴブリンスレイヤー6 (GA文庫)

ゴブリンスレイヤー6 (GA文庫)

蝸牛 くも
#ラノベ ゴブスレ世界の新人教育! 何ですが、陰惨なところがあるのがゴブスレら…続きを読む
豚公爵に転生したから、今度は君に好きと言いたい (ファンタジア文庫)

合田拍子
#ラノベ WEB版が面白かったので、購入。……なのですが、展開が思いっきり変わ…続きを読む
コード:レイヤード リプレイ&データブック キング・オブ・カラミティ (Role&Roll Books)

からすば晴,F.E.A.R.
#TRPG 噂にきいていたコードレイヤードのリプレイ、バトル要素が高めな感じな…続きを読む
捕まえたもん勝ち!2 量子人間からの手紙 (講談社ノベルス)

加藤 元浩
#ラノベ キック2冊目です。まさか、こんなに殺人事件が起きるとは思わなかったで…続きを読む

2010/03/25(2797日経過)
2010/03/25(2797日経過)

詳しい自己紹介→http://twpf.jp/toya_minazuki

【読書傾向】
・現代異能バトルな作品、特にラノベを中心に読んでいます。

【現代異能バトルに関する嗜好】
・萌えより燃え
・コメディよりシリアス、ハードボイルドならなお良し
・バッドエンディングよりハッピーエンドが好き。

【TRPGやっています】
 オンラインでTRPGサイト運営しています。
 ジャンルは現代異能バトル
 ラノベの主人公のように中二病で俺TUEEEなキャラで楽しんでみませんか?  魔獣戦線→http://majyusen.web.fc2.com/first_index.html