水無月冬弥

水無月冬弥

文豪ストレイドッグス DEAD APPLE(デッドアップル) (角川ビーンズ文庫)

文豪ストレイドッグスDA製作委員会,岩畑 ヒロ
岩畑ヒロ先生の #ラノベ 劇場版ノベライズだけど、映画はみていません。本編と同…続きを読む
ウィッチクラフトワークス(12) (アフタヌーンKC)

ウィッチクラフトワークス(12) (アフタヌーンKC)

水薙 竜
#マンガ 日常ドタバタ回でありながら、いろいろ水面下で動いている巻でした多華宮…続きを読む
好きって言えない彼女じゃダメですか? 帆影さんはライトノベルを合理的に読みすぎる (角川スニーカー文庫)

玩具堂
#ラノベ 一風、いや二風ほどかわったヒロインによるトンデモラノベ論、いまいちヒ…続きを読む
西野 ~学内カースト最下位にして異能世界最強の少年~ 2 (MF文庫J)

ぶんころり
ぶんころり先生(@yokaigundan)の #ラノベ 原作(カクヨム版)読ん…続きを読む
デュシア・クロニクル 十二騎士団の反逆軍師〈リヴェンジャー〉2 (ファンタジア文庫)

大黒 尚人
#ラノベ 戦記ものというよりはバトルよりな作品ですが、何よりも凄かったのが死ん…続きを読む
帰還した勇者の後日譚(2) (モンスター文庫)

帰還した勇者の後日譚(2) (モンスター文庫)

月夜乃古狸
月夜之古狸先生の #ラノベ いったん異世界に戻ったのはびっくりしたけど、また現…続きを読む

2010/03/25(3010日経過)
2010/03/25(3010日経過)
2024冊(1日平均0.67冊)
1954件(投稿率96.5%)

詳しい自己紹介→http://twpf.jp/toya_minazuki

【読書傾向】
・現代異能バトルな作品、特にラノベを中心に読んでいます。

【現代異能バトルに関する嗜好】
・萌えより燃え
・コメディよりシリアス、ハードボイルドならなお良し
・バッドエンディングよりハッピーエンドが好き。

【TRPGやっています】
 オンラインでTRPGサイト運営しています。
 ジャンルは現代異能バトル
 ラノベの主人公のように中二病で俺TUEEEなキャラで楽しんでみませんか?  魔獣戦線→http://majyusen.web.fc2.com/first_index.html