水無月冬弥

水無月冬弥

友人キャラは大変ですか? (6) (ガガガ文庫)

友人キャラは大変ですか? (6) (ガガガ文庫)

伊達 康
伊達康先生の #ラノベ カオスなままオールスターが揃っている感じですね! 一郎…続きを読む
継母の連れ子が元カノだった 昔の恋が終わってくれない (角川スニーカー文庫)

紙城 境介
#ラノベ WEB版も既読、この作者さんの書くラブコメは大好きです。なんだかんだ…続きを読む
デュシア・クロニクル 十二騎士団の反逆軍師〈リヴェンジャー〉3 (ファンタジア文庫)

大黒 尚人
#ラノベ 完結。打ち切りだけど、綺麗におさめたのは評価したいですね。戦争と俺T…続きを読む
魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい? 7 (HJ文庫)

手島史詞
#ラノベ もう愛らしい夫婦、家族愛ですね。もう、どこでもイチャイチャしおってか…続きを読む
ゴブリンスレイヤー8 (GA文庫)

ゴブリンスレイヤー8 (GA文庫)

蝸牛 くも
#ラノベ いつものようにゴブリンで、古いTRPG臭がプンプンする中、剣の乙女が…続きを読む
あまのじゃくな氷室さん4 好感度100%から始める毒舌女子の落としかた (MF文庫J)

広ノ祥人
まさか、砂城さんが運命の女性だったとは。そんな驚愕の真実が判明したため、二人の…続きを読む

2010/03/25(3189日経過)
2010/03/25(3189日経過)
2064件(投稿率96.7%)

詳しい自己紹介→http://twpf.jp/toya_minazuki

【読書傾向】
・現代異能バトルな作品、特にラノベを中心に読んでいます。

【現代異能バトルに関する嗜好】
・萌えより燃え
・コメディよりシリアス、ハードボイルドならなお良し
・バッドエンディングよりハッピーエンドが好き。

【TRPGやっています】
 オンラインでTRPGサイト運営しています。
 ジャンルは現代異能バトル
 ラノベの主人公のように中二病で俺TUEEEなキャラで楽しんでみませんか?  魔獣戦線→http://majyusen.web.fc2.com/first_index.html