水無月冬弥

水無月冬弥

お世話になっております。陰陽課です4 (メディアワークス文庫)

峰守 ひろかず
峰守ひろかず先生(@Minemori_H)の #ラノベ。無事完結、とはいえ、ま…続きを読む
浅草鬼嫁日記 三 あやかし夫婦は、もう一度恋をする。 (富士見L文庫)

友麻碧
友麻碧先生(@kappadoumei)の #ラノベ うおおお、面白かった! い…続きを読む
勇者のセガレ2 (電撃文庫)

勇者のセガレ2 (電撃文庫)

和ヶ原 聡司
和ヶ原聡司先生(@wagahara211)の #ラノベ 父親は異世界転生俺TU…続きを読む
裏世界ピクニック2 果ての浜辺のリゾートナイト(ハヤカワ文庫JA)

宮澤 伊織
宮澤伊織先生(@walkeri)の #ラノベ 女子大生二人組のキャハハウフフの…続きを読む
ストライク・ザ・ブラッド18 真説・ヴァルキュリアの王国 (電撃文庫)

三雲 岳斗
#ラノベ OAVの焼き直しですが、ほとんど違う話であった。舞台がアルティギアと…続きを読む

2010/03/25(2800日経過)
2010/03/25(2800日経過)

詳しい自己紹介→http://twpf.jp/toya_minazuki

【読書傾向】
・現代異能バトルな作品、特にラノベを中心に読んでいます。

【現代異能バトルに関する嗜好】
・萌えより燃え
・コメディよりシリアス、ハードボイルドならなお良し
・バッドエンディングよりハッピーエンドが好き。

【TRPGやっています】
 オンラインでTRPGサイト運営しています。
 ジャンルは現代異能バトル
 ラノベの主人公のように中二病で俺TUEEEなキャラで楽しんでみませんか?  魔獣戦線→http://majyusen.web.fc2.com/first_index.html