nawade

nawade

異世界でダークエルフ嫁とゆるく営む暗黒大陸開拓記 (ダッシュエックス文庫)

斧名田 マニマニ
★★☆☆☆ Web版未読。600年勤め上げた勇者は暗黒大陸で第二の人生をスター…続きを読む
終末の魔女ですけどお兄ちゃんに二回も恋をするのはおかしいですか? (ダッシュエックス文庫)

妹尾 尻尾
★★★☆☆第5回集英社ライトノベル新人賞特別賞受賞作。界獣への唯一の対抗手段で…続きを読む
マヨの王~某大手マヨネーズ会社社員の孫と女騎士、異世界で《密売王》となる~ (ダッシュエックス文庫)

伊藤 ヒロ
★★★☆☆Web版未読。白濁王に俺はなる!マヨネーズといえば異世界食品チートの…続きを読む
ようこそ実力至上主義の教室へ 5 (MFコミックス アライブシリーズ)

一乃 ゆゆ
無人島サバイバル編。これまでは駆け足気味で話を進めてきたコミック版だが、原作小…続きを読む
ようこそ実力至上主義の教室へ √堀北 1 (MFコミックス アライブシリーズ)

サカガキ
本編では既にヒロイン枠から外れて、もう一人の主人公枠に入ったようにも見える堀北…続きを読む
パパのいうことを聞きなさい! 1―路上観察研究日誌 (ヤングジャンプコミックス)

松 智洋
これ松先生どこまで絡んでるの?と疑問に思うくらい原作のアットホームな雰囲気をぶ…続きを読む

2009/08/27(3012日経過)
2000/01/01(6538日経過)
1929081ページ(1日平均295ページ)
B型
IT関係
兵庫県

ミステリーとライトノベルを愛読しています。といっても、最近はライトノベルを追いかけるのが精一杯で、ミステリーまで手が廻っていません。。。

◆好きな作家

伝説の勇者の伝説、ハイスクールD×D5、火の国、風の国物語
□MF文庫
 銃姫、ギャルゴ!!!!!、僕は友達が少ない
□ガガガ文庫
 されど罪人は竜と踊る、とある飛空士
□スーパーダッシュ文庫
 ベントー、カンピオーネ!
□GA文庫
 迷宮街クロニクル、サムライガード
□HJ文庫
 死なない男に恋した少女、はぐれ勇者の鬼畜美学、六畳間の侵略者!?