コリエル

コリエル

栄光なき天才たち6-2下 浮谷東次郎――不屈の天才レーサーが走り抜けた短かすぎる青春④

森田信吾
天才の早すぎる死。レースで死んだわけじゃないところがまた寂寥感を際立たせている。続きを読む
栄光なき天才たち6-2上 浮谷東次郎――不屈の天才レーサーが走り抜けた短かすぎる青春③

森田信吾
国内で頭角を表す浮谷。不世出の天才として知られる彼だが、並び立つライバルの生沢…続きを読む
栄光なき天才たち5-1下 浮谷東次郎――不屈の天才レーサーが走り抜けた短かすぎる青春②

森田信吾
居候先とギクシャクし、単身仕事を求め、そこへも安住せずに西海岸へと。行動力ある…続きを読む
栄光なき天才たち5-1上 浮谷東次郎――不屈の天才レーサーが走り抜けた短かすぎる青春①

森田信吾
大むかしにジャンプの読み切りにもこの人の話あったな。けっこう破天荒な性格だった…続きを読む
かんぺきな街 (ウィングス・コミックス)

かんぺきな街 (ウィングス・コミックス)

売野 機子
いつ読んでもなんだか懐かしいのが売野機子。24年組の魂を感じる。かんぺきな街と…続きを読む
憂国のモリアーティ 6 (ジャンプコミックス)

憂国のモリアーティ 6 (ジャンプコミックス)

三好 輝
ロベスピエールエージェント説面白いな。珍説。しかし、あの有名なスパイをああいう…続きを読む

2011/09/06(2601日経過)
2011/09/06(2601日経過)
年齢
37歳
A型
事務系
福岡県

前職は書店員でした。職を変えてからのほうが本をたくさん読めているという不思議。