詩川あかり

詩川あかり

デスゲームから始めるMMOスローライフ 敵はいるけど、まず家作り (ファンタジア文庫)

草薙 アキ
オンリーセンスオンラインとデスゲーム足して割っただけの作品。主人公の主人公力の…続きを読む
俺が好きなのは妹だけど妹じゃない6 (ファンタジア文庫)

俺が好きなのは妹だけど妹じゃない6 (ファンタジア文庫)

恵比須 清司
なんだかんだ主人公も成長しているけど 編集向きな気がしてきた。続きを読む
Slave†Money (Novel 0)

Slave†Money (Novel 0)

鳳乃 一真
なななちゃん以上に世界設定を汲んだ上で この展開を持ってくるのは序盤非常に良か…続きを読む
性別「モナリザ」の君へ。(1) (ガンガンコミックスONLINE)

吉村旋
ネット未読。最近両性もの流行りだなぁ…。単純な三角関係から世界設定を練るのはう…続きを読む
ミウ -skeleton in the closet- (講談社タイガ)

乙野 四方字
さすがよもじせんせ。雰囲気をずっと保ちながら 謎を提示し続け最後に大オチをもっ…続きを読む
スピリット・アームズ オブリビオン 君と剣聖少女の未完成な現実 (角川スニーカー文庫)

本山 葵
主人公の思い描いていたヒロイン像と 中盤で描かれてるヒロイン像が全く違っていて…続きを読む

2011/01/11(2844日経過)
2009/09/25(3317日経過)
年齢
28歳
A型
IT関係
宮城県

ライトノベルを主食とするたこ。マンガ、新書、ラノベ以外の小説もたまに読む。
ラノベは発売すぐに購入からの即積読のため積んどく山積み。学園ものが多めだが、なんでも読む。
おもしろいと友人に勧めると、シリーズが打ち切りになることが多いのが悩み。
アカウントは2011年1月11日に作りました。
twitterやってます。@AkariUtagawa