まきまい

まきまい

SUMMER WEAR vol.1(サマーウェア vol.1)

横田株式会社
相変わらずAmazonは即売り切れ入荷売り切れのリピート中 送料が、数百円かか…続きを読む
ESSE (エッセ) 2023年5月号

ESSE (エッセ) 2023年5月号

毎号白崎茶会のレシピ目的に読んでます。今回からはフライパンでつくる?シリーズら…続きを読む
セックスドロップ2 (G-Lish Comics)

セックスドロップ2 (G-Lish Comics)

しっけ
雑誌で読んじゃってたけど。コミコミの特典目的に購入 雑誌は、Kindleの読み…続きを読む
ひみつの朝にはキスの雨 上 (B's-LOVEY COMICS)

野花 さおり
どたらもかわいいねーwww こちらの作家さん昨年知って何とかポルノを買った際に…続きを読む

2012/10/16(4212日経過)
2012/10/15(4213日経過)

雑食です。

2022の春夏辺りから、珍しく商業BLを購入して読むようになりました。男性向け女性向けとわず、ハピエンからバットエンドまで気に入れば、何でも読みます。恋愛描写としては、異性同性人外問いません。
ぶっちゃけBL課金してまで読み始めたのは、ネカフェなどでは読めないので気になったら買うしかないと諦めただけだったりします。

あとは、ゲームクリエイターのヨコオタロウさんにハマったのも運の尽きでした。