わたー

わたー

おまえ本当に俺のカノジョなの? (MF文庫J)

おまえ本当に俺のカノジョなの? (MF文庫J)

落合 祐輔
【試し読み】試し読み部分だけでは、打算的でちょっぴりゲスい主人公と可愛いヒロイ…続きを読む
ちおちゃんの通学路 9 (MFコミックス フラッパーシリーズ)

川崎 直孝
★★★★★いつまでもダラダラと続けて欲しかった気もするが、これ以上の最終回はな…続きを読む
伝説の救世主の保護者 (ダッシュエックス文庫)

伝説の救世主の保護者 (ダッシュエックス文庫)

空埜 一樹
【試し読み】救世主の幼女とその保護者に任命された主人公との擬似家族モノ。各キャ…続きを読む
名もなき竜に戦場を、穢れなき姫に楽園を (ファンタジア文庫)

ミズノアユム
【試し読み】二国間が熾烈な戦争を繰り広げる世界で、両者のトップ戦力である少年と…続きを読む
ちおちゃんの通学路 8 (MFコミックス フラッパーシリーズ)

川崎 直孝
★★★★☆カバディ先輩は遂に小学生の洗脳まで。そろそろなんとかしないとあかんや…続きを読む
ちおちゃんの通学路 7 (MFコミックス フラッパーシリーズ)

川崎 直孝
★★★★☆安藤、ひよりおって…お前にはがっかりだよ。桃先輩のPUBG回がオチも…続きを読む

2014/06/12(1567日経過)
2013/10/01(1821日経過)
1984件(投稿率71.2%)
技術系
静岡県

ライトノベルが好きです。最近はライトノベルばかり読んでいます。読メ登録は2014年6月からです。
常に面白いラノベに飢えており、積ん読が沢山あるのに新作に手を出したりしています。気軽にお気に入りしていただけると嬉しいです。
ちょこちょこと感想をあげていきますが、基本的に採点は甘めです。自分が後で見やすいためだけに、星5段階で評価しています。

ブログを始めました。
そちらも是非。

天使の3P
青春ブタ野郎
ウチの娘~
エロマンガ先生

好きなシリーズは多いので隙を見て更新していきます。
(2017年1月更新)