秋*

検討中
さんが

秋*
さんの最近の感想・レビュー

悪役令嬢の兄に転生しました 2 (2) (ヤングチャンピオンコミックス)

内河弘児,よしまつめつ
〝意地悪に意地悪で返してはだめです〟またしても育児名言。最初から意地の悪い人間…続きを読む
悪役令嬢の兄に転生しました 1 (1) (ヤングチャンピオンコミックス)

内河弘児,よしまつめつ
転生したら破滅ルートしかない悪役令嬢の兄だった!系のヤツ。まずは可愛い妹が、わ…続きを読む
MOVIE WALKERムックVol.2 映画『八犬伝』オフィシャルBOOK

娘が大好きな八犬伝の映画化。公開されてわりとすぐに観に行ったのにパンフレットが…続きを読む
貴腐人ローザは陰から愛を見守りたい 2 (フロース コミック)

紫 のの
ベルたんズ愛、略してBLって!ローズ様は相変わらず造語作りの天才です!大好き!続きを読む
婚約破棄されまして(笑) (3) (Regina COMICS)

3巻まで一気読み。マンガやアニメが好きで、あの巨大掲示板が良くも悪くも花々しく…続きを読む
私の定番

私の定番

岡本 敬子
雑誌で拝見して、素敵な方だなって思って、手にとりました。で、この本に載ってるア…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2008/07/08(6091日経過)
記録初日
2007/01/10(6636日経過)
読んだ本
2441冊(1日平均0.37冊)
読んだページ
331448ページ(1日平均49ページ)
2195件(投稿率89.9%)
本棚
11棚
性別
現住所
東京都
自己紹介

ほぼマンガ+ほか少々。

産後、小説をずっと読んでいなかったら小説読む筋力を失いました。ただいま娘への絵本読み聞かせ→娘と一緒に児童文学とリハビリ中。最近はライトノベルなら読めるようになってきました。

読書メーターの
読書管理アプリ