nawade

nawade

寄宿学校のジュリエット(10) (講談社コミックス)

寄宿学校のジュリエット(10) (講談社コミックス)

金田 陽介
監督生選抜戦線に異常あり!病欠から復帰した狗神玲音により学園に波乱が舞い込む。…続きを読む
ちょっぴり年上でも彼女にしてくれますか?2~たまらなく愛おしく、とにかく尊い~ (GA文庫)

望 公太
★★★☆☆ 織原さんのゲーマーとしての尊厳を刺激し脱衣ゲーム勝負をしていたとこ…続きを読む
辺境貴族、未来の歴史書で成り上がる ~イリスガルド興国記~ (GA文庫)

三門 鉄狼
★★★☆☆ 刻の精霊と契約し手に入れた歴史書を使い運命改変する辺境貴族の成り上…続きを読む
86―エイティシックス―Ep.5 ―死よ、驕るなかれ― (電撃文庫)

安里 アサト
★★★☆☆ レギオン開発者の呼び声に誘われ連合王国へ向かった一行、そこで見たの…続きを読む
滅び時だと彼女は告げた #異能犯罪捜査〈零局〉 (電撃文庫)

久我 悠真
★★☆☆☆ 他者の心を操る心壊者を取り締まる異能犯罪捜査・零局所属の2人の異能…続きを読む
この終末時計、戻せますか? 進めますか? (GA文庫)

この終末時計、戻せますか? 進めますか? (GA文庫)

朝日乃 ケイ
試し読み感想。世界終末時計を巡る予言士同士の争いに巻き込まれた御終日暮の運命を…続きを読む

2009/08/27(3339日経過)
2000/01/01(6865日経過)
2089803ページ(1日平均304ページ)
B型
IT関係
兵庫県

ミステリーとライトノベルを愛読しています。といっても、最近はライトノベルを追いかけるのが精一杯で、ミステリーまで手が廻っていません。。。

◆好きな作家

伝説の勇者の伝説、ハイスクールD×D5、火の国、風の国物語
□MF文庫
 銃姫、ギャルゴ!!!!!、僕は友達が少ない
□ガガガ文庫
 されど罪人は竜と踊る、とある飛空士
□スーパーダッシュ文庫
 ベントー、カンピオーネ!
□GA文庫
 迷宮街クロニクル、サムライガード
□HJ文庫
 死なない男に恋した少女、はぐれ勇者の鬼畜美学、六畳間の侵略者!?