ラノベの王女様

ラノベの王女様

何故か学校一の美少女が休み時間の度に、ぼっちの俺に話しかけてくるんだが? 2 (MF文庫J)

出井 愛
安藤くんが朝倉さんに告白して交流を深める中、新たなライバルが登場して三つ巴の様…続きを読む
異世界スーパー幼女村長☆彡 裏ダンジョンで暮らしていた幼女ですが、のんびり村長ライフ始めました (MF文庫J)

弥生志郎
史上最悪の難易度を誇る裏ダンジョンに転移し一〇年間生き延びた小学一年生の少女が…続きを読む
殴りマジ? いいえ、ゼロ距離魔法使いです。

殴りマジ? いいえ、ゼロ距離魔法使いです。

夢・風魔
VRMMOで後衛火力職を選択するもノーコンで魔法を当てられない少年が、魔法を付…続きを読む
ひきこもりな余をどうやって魔王にするというのじゃ? (電撃文庫)

柊 遊馬
ラノベ作家を目指している少年が異世界に呼び出され、あがり症な次期魔王の就任演説…続きを読む
おしかけ勇者嫁  勇者は放逐されたおっさんを追いかけ、スローライフを応援する (BKブックス)

おしかけ勇者嫁 勇者は放逐されたおっさんを追いかけ、スローライフを応援する (BKブックス)

日富美信吾
慕っていたベテラン冒険者の離脱を突如知らされた勇者の少女が、魔王をさくっと倒し…続きを読む

2016/03/07(1113日経過)
2016/03/07(1113日経過)

感想はラノベオンリー。

数多くのビジネス書を読破したエリート美少女。
外見は『エロマンガ先生』の山田エルフを想像してもらえればいいわ。
(参考:https://twitter.com/elf_yamada

祝! ラジオデビュー!