わたー

わたー

青春ブタ野郎はプチデビル後輩の夢を見ない 2 (電撃コミックスNEXT)

浅草九十九
★★★★★原作2巻のコミカライズ後編。原作の良さを最大限に生かしたいいコミカラ…続きを読む
将来的に死んでくれ(5) (講談社コミックス)

将来的に死んでくれ(5) (講談社コミックス)

長門 知大
★★★☆☆百合かと思ったらソフトBLだったでござる。なんだろう、菱川は安定して…続きを読む
ソードアート・オンライン プログレッシブ 泡影のバルカローレ1 (電撃コミックスNEXT)

三吉 汐美
★★★★★原作3巻、第4層の攻略から再スタート。作画がやや拙い点もあったが、原…続きを読む
モバイル・ソウル phase-1 覚醒:unveil (電撃文庫)

新田 周右
【試し読み】試し読み途中から専門用語が多用され、一気に読みにくくなっていた。序…続きを読む
ラーメン大好き小泉さん 7 (バンブーコミックス)

ラーメン大好き小泉さん 7 (バンブーコミックス)

鳴見 なる
★★★★☆ラーメン懐石なるものが存在するとは…ラーメンは奥が深いことはこのマン…続きを読む

2014/06/12(1651日経過)
2013/10/01(1905日経過)
技術系
静岡県

ライトノベルが好きです。最近はライトノベルばかり読んでいます。読メ登録は2014年6月からです。
常に面白いラノベに飢えており、積ん読が沢山あるのに新作に手を出したりしています。気軽にお気に入りしていただけると嬉しいです。
ちょこちょこと感想をあげていきますが、基本的に採点は甘めです。自分が後で見やすいためだけに、星5段階で評価しています。

好きなシリーズ
天使の3P
青春ブタ野郎
ウチの娘~
エロマンガ先生

好きなシリーズは多いので隙を見て更新していきます。
(2017年1月更新)