祐@選ばれし子供

祐@選ばれし子供

太臓もて王サーガ 1 (1)

太臓もて王サーガ 1 (1)

大 亜門
連載時は「これ先々週のブリーチじゃん」と気づくほどタイムリーなパロディが組み込…続きを読む
ハヤテのごとく! (25) (少年サンデーコミックス)

ハヤテのごとく! (25) (少年サンデーコミックス)

畑 健二郎
シリアステイストだったアテネ編もついに完結。感動した。アパート編は新キャラも登…続きを読む
空色スクエア。 (3) (まんがタイムKRコミックス フォワードシリーズ)

「3という数字は2じゃ割り切れなくて いつも1余る」文香の修一を想う気持ちが切…続きを読む
空色スクエア。 (2) (まんがタイムKRコミックス フォワードシリーズ)

新キャラ小田ゆりあ登場によって揺れ動く三角関係。深雪のヤンデレ化が良かった。続きを読む
空色スクエア。 (1) (まんがタイムKRコミックス フォワードシリーズ)

キャラクターの表情や構図が良かった。幼馴染みとの三角関係が甘酸っぱく書かれてい…続きを読む
ヒビキのマホウ (1) (角川コミックス・エース (KCA87-5))

依澄 れい,麻枝 准
麻枝准さんらしい心温まる感動的なストーリーでした。外伝の「ぼくがきみをわすれて…続きを読む

2010/07/12(5105日経過)
2010/07/21(5096日経過)
大学生

漫画と小説を主に読みます。