黒ごま

黒ごま

悪役へび男は英雄狼に食べられる 下 (Ruby collection)

冬之 ゆたんぽ
人が、世界が、物語を求めること、物語自体がシュルシュルっと勝手にまとまろうとす…続きを読む
死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます(7) (KCx)

山いも 三太郎
刊行スピード速い〜もう7巻。チロルの変身すごかった。お兄様ヤンデレ化5秒前。こ…続きを読む
置き去りにされた花嫁は、辺境騎士の不器用な愛に気づかない (角川ビーンズ文庫)

文野 さと
不遇の王女が戦功を挙げた傭兵に荒れた領地と共に下賜されるが婚姻の翌日には置き去…続きを読む
没落殿下が私を狙ってる……!! 一目惚れと言い張る王子と新婚生活はじめました (フェアリーキス ピュア)

岡達英茉
不遇の令嬢がワケあり王子様と長閑な領地で優しい共同生活、王位を巡る陰謀を添えて…続きを読む
侯爵令息の不本意な新婚生活 (下) (こはく文庫)

侯爵令息の不本意な新婚生活 (下) (こはく文庫)

ひなのさくらこ
女性から迫られることに辟易していたヒーローが勅命で娶った色気のない新妻(仮)に…続きを読む

2018/02/07(2282日経過)
2017/10/06(2406日経過)
2041件(投稿率83.5%)

小説はkindle端末、まんがは紙の本で読むことが多いです。積読本のうち紙の本は【読んでる本】に登録しています。中古購入と書かれているレビューにはナイスしません。