だい

だい

警察庁ノマド調査官 朝倉真冬 丹後半島舟屋殺人事件 (徳間文庫)

鳴神響一
お父さんの事件の真相が明らかになってきて、今後の展開が楽しみです続きを読む
羅針盤の殺意 天久鷹央の推理カルテ (実業之日本社文庫)

羅針盤の殺意 天久鷹央の推理カルテ (実業之日本社文庫)

知念 実希人
展開が2転3転して面白かった。 まさかクエンチまでおこすとは… 病院が良い方向…続きを読む
ecriture 新人作家・杉浦李奈の推論 XI 誰が書いたかシャーロック (角川文庫)

松岡 圭祐
今回ばかりはかなりピンチかと思いしたが、最後はスカッとして気持ちよかったです!…続きを読む
三世代探偵団 生命の旗がはためくとき (角川文庫)

三世代探偵団 生命の旗がはためくとき (角川文庫)

赤川 次郎
今回もすごい事件に巻き込まれてハラハラさせられた。 次回作はどんな話になるのか…続きを読む
三世代探偵団 枯れた花のワルツ (角川文庫)

三世代探偵団 枯れた花のワルツ (角川文庫)

赤川 次郎
1つの事件から、新たに事件が広がっていき今回もハラハラさせられた。 とても面白…続きを読む
ecriture 新人作家・杉浦李奈の推論 X 怪談一夜草紙の謎 (角川文庫)

松岡 圭祐
帆夏が無事で本当に良かった。 李奈のことを書いた本も出版に向けて進んでるみたい…続きを読む

2017/10/05(2389日経過)
2017/08/08(2447日経過)
AB型
岡山県

ミステリー小説や恋愛小説、感動できる話の小説が好きでよく読みます。
漫画も読みます。
2017年の8月頃より読書メーターを始めました。
過去に読んだ本も登録してますが読了日は不明です。
きりがないので登録はしませんが漫画も大好きでたくさん読みます!

好きな小説家
・七河迦南さん・小坂流加さん・辻村深月さん
・村山早紀さん・ほしおさなえさん・今村昌弘さん・市川憂人さん・米澤穂信さん・知念実希人さん・岡崎琢磨さん・住野よるさん・三上延さん
読書好きな人たちと仲良くなりたいのでよろしくお願いします!