明那

明那

魔入りました!入間くん 29 (29) (少年チャンピオンコミックス)

西修
最後にこんなに早く本性出してくると思ってなかった。さてどうなる!続きを読む
魔入りました!入間くん 28 (28) (少年チャンピオンコミックス)

西修
エロドリさんの見せ場!だったけど、結局モテたいだった(笑)装置破壊、すごく盛り…続きを読む
月刊少女野崎くん(14) (ガンガンコミックスONLINE)

椿いづみ
ちょっと笑う回数減ったけど、沢山笑いました!都さんが漫画家バレだけじゃなく、い…続きを読む
NとS(6) (KC デザート)

NとS(6) (KC デザート)

金田一 蓮十郎
キス解禁おめでとう!しかし、キス解禁で生殺し感のまま旅行できるサク先生すごいな…続きを読む
サクラ、サク。 4 (マーガレットコミックス)

サクラ、サク。 4 (マーガレットコミックス)

咲坂 伊緒
友達が思った以上にいい子だった…え、好きなのに嘘突き通して、主人公の恋を応援し…続きを読む
魔入りました!入間くん 27 (27) (少年チャンピオンコミックス)

西修
家系能力炎じゃなかったのか!あと、プルソンくん格好良かったよ!続きを読む

2011/05/03(4715日経過)
2010/11/15(4884日経過)
事務系
和歌山県

こんにちは、明那と申します。
紹介文見てくださってありがとうございます!!
全然紹介文更新していなかったので、更新します。
2016.07.15更新

今まで読んだ本で、オススメだなと思う物は、本棚機能、「明那図書館」に登録しています。
よければ覗いて下さいませ。

結婚し半年程経ち、やっと時間に余裕が出来てきたので、積読を消化していってます。
しばらくあんまり読めてなかったので、読む時間が出来ると嬉しいです。

好きな作家は、朱川湊人先生。
ノスタルジックな感じも好きですが、コメディーチックなのや、黒い話も、朱川湊人先生ならどんと来いです。
人の繊細で切ない感情の書き方が大好きです。
切なかったり、あったかかったりと胸に響きます。
他に、有川浩先生の恋愛の書き方も大好きです。
その他なるべく色々な作品を読みたいと思ってます。
過去の有名な作品とかも読みたいです。

読書友達も増えると嬉しいです。
漫画も好きで、結構登録してるので、仲良くして下さいm(_ _)m