みなづき

みなづき

火車 (新潮文庫)

火車 (新潮文庫)

宮部 みゆき
何度も読み返しているのに、読み始めたらページをめくる手が止まらない。たったひと…続きを読む
新フォーチュン・クエスト(9) 待っていたクエスト ファイナル (電撃文庫)

深沢 美潮
トラパシスト的にはもう色々てんこ盛りすぎて久々にニヤニヤした巻。トラップは間違…続きを読む
新フォーチュン・クエスト(8) 待っていたクエスト エピソード3 (電撃文庫)

深沢 美潮
きっと皆がクレイの竹アーマーすきだおう!キットンの詰め寄りとクレイのうなだれが…続きを読む
新フォーチュン・クエスト(7) 待っていたクエスト エピソード2 (電撃文庫)

深沢 美潮
待っていたクエストの正体が明らかになる7巻。そうきたかーって感じでびっくりです…続きを読む
新フォーチュン・クエスト〈6〉待っていたクエスト エピソード1

深沢 美潮
リアルタイムで読んでいたとき、このクエストの存在を忘れてたので随分驚いた記憶が…続きを読む
新フォーチュン・クエスト(4) 真実の王女<上> (電撃文庫)

深沢 美潮
前作『偽りの王女』を丸々伏線として、陰謀渦巻く王国の後継者争いに加担するパステ…続きを読む

2017/10/11(2401日経過)
2017/09/25(2417日経過)

手持ちの本を整理するため、ただいま再読推進中。こちらで出会った新しい本にも挑戦していけたらと思っています。本棚は読メを始めて以降に読了した本置き場にする予定。