ぱんだむ

ぱんだむ

ソライロ♪プロジェクト (5)こんな近くにいたなんて (角川つばさ文庫)

一ノ瀬 三葉
ついにこの時がっ!!ってサブタイトルでネタバレされている気がしないでもないです…続きを読む
ゆきうさぎのお品書き 熱々おでんと雪見酒 (集英社オレンジ文庫)

小湊 悠貴
おでんもおやきも美味しそうでした。タマと大樹くんを見守りたいです。続きを読む
星の降る家のローレン

星の降る家のローレン

北川 恵海
これまでの作品とは少し趣が違いました。人との出会いは大切ですね。ローレンの過去…続きを読む
オレは絶対にワタシじゃない

オレは絶対にワタシじゃない

遠藤 まめた
先日LGBTの方の講演会に参加したので読んでみました。個々の事情が様々すぎてな…続きを読む
ゆきうさぎのお品書き 6時20分の肉じゃが (集英社オレンジ文庫)

小湊 悠貴
面白かったしほっこりするお話で安心して読めました。表紙が食欲をそそります!武蔵…続きを読む
ソライロ♪プロジェクト (4)試されるキズナ (角川つばさ文庫)

一ノ瀬 三葉
気になるところで終わってしまった~。趣味と仕事の違いというか厳しさを突き付けら…続きを読む

2013/04/11(4051日経過)
2013/04/09(4053日経過)

本に囲まれて仕事しています(^^)

児童書でも絵本でも何でも読みます。
好きなのはミステリーとお仕事小説、
翻訳ものとホラー系は苦手です。

読んではいたけれど他ごとにかまけて記録をさぼり過ぎた(><;)