niko-08

niko-08

あなたがおとなになったとき (講談社の創作絵本シリーズ)

あなたがおとなになったとき (講談社の創作絵本シリーズ)

湯本 香樹実,はた こうしろう
短い言葉だけど、それが連なり、心に沁みていく。はたこうしろうさんの絵もあってい…続きを読む
櫻子さんの足下には死体が埋まっている わたしのおうちはどこですか (角川文庫)

太田 紫織
前巻の続きが気になり…鴻上さん、あっち側にならずに済んだけど、なんだかまだ危な…続きを読む
櫻子さんの足下には死体が埋まっている ジュリエットの告白 (角川文庫)

太田 紫織
前巻を読んでから随分間をあけてしまったのでいろいろ忘れてる人もいたり…にしても…続きを読む
ラスト・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻 (宝島社文庫 Cさ 5-15)

佐藤 青南
最後の敵は結局、どっちだったのか?う〜ん、個人的になんともスッキリしない終わり…続きを読む
マリア 女性秘匿捜査官・原麻希 (宝島社文庫 『日本ラブストーリー』大賞シリーズ)

吉川 英梨
ハラマキシリーズ3作目。謹慎のはずの麻希、やっぱり事件は麻希を放っておかないよ…続きを読む
スワン~女性秘匿捜査官・原麻希 (宝島社文庫) (宝島社文庫 C よ 1-3)

吉川 英梨
ハラマキ、第2弾。いくつかの事件が交錯してどうなってくの?と思ったけど、最後は…続きを読む

2014/08/20(3606日経過)
2014/07/24(3633日経過)

本と関わる仕事を始め、読書に目覚めました。
まだまだ勉強中。
好き・嫌いがあります(笑)が、いろいろと読んでいけるようになりたい☆
ご指導よろしくお願いします。