チェ

検討中
さんが

チェ
さんの最近の感想・レビュー

異世界でカフェを開店しました。 (8) (レジーナブックス)

甘沢 林檎
結婚式、そして茄子ともち米GET回。もち米だけでそんなに色々できたっけ?もっと…続きを読む
異世界でカフェを開店しました。 (7) (レジーナブックス)

甘沢 林檎
本編がカップルだらけでマンネリ。せっかくの2号店オープン話もそれで薄まった気が…続きを読む
赤ちゃんがいる家の収納&インテリア―狭くても収納スペースがなくてもスッキリ! (主婦の友生活シリーズ)

物は増やさない、物は上に、かご収納、などもう試したことしか書いていない。だいた…続きを読む
異世界でカフェを開店しました。 (6) (レジーナブックス)

甘沢 林檎
珍しく本編がラブストーリーで纏められた感じ。中盤は料理の話ですが。リサは料理に…続きを読む
異世界でカフェを開店しました。 (5) (レジーナブックス)

甘沢 林檎
猛暑対策と、外交問題にまで発展しかねない食のせめぎ合い。食糧の生産事情、輸入事…続きを読む
異世界でカフェを開店しました。 (2) (Regina COMICS)

原作既読からのコミックス。 ヘレナ加入話は大好きなのですが、リサのヘレナへの見…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2009/06/03(5701日経過)
記録初日
2005/02/04(7281日経過)
読んだ本
496冊(1日平均0.07冊)
読んだページ
124969ページ(1日平均17ページ)
100件(投稿率20.2%)
本棚
現住所
神奈川県
URL/ブログ
自己紹介

兵庫県出身・神奈川県在住。育児中。医療事務パートタイマー。
京都の某大学のミス研OG。

ブログは亀更新ですが書いています。
読んだ本の感想は必ず書いていますが、
読書メーターよりブログ優先になっています。
また時間作って、感想を読書メーターにまとめてアップしたいと思っています。

読書メーターの
読書管理アプリ